views
0

Иногда хорошо быть плохим. Вот наши любимые злодеи из MCU и почему мы не можем их отпустить.

Если бы злодеев кинематографической вселенной Marvel нужно было описать одним словом, это, вероятно, было бы «непоследовательно». Нет смысла отрицать это – хорошие действительно хороши, а те, которые легко забываются? Что ж, называть их забывчивыми – это довольно мягко, учитывая все обстоятельства. Но это нормально, было бы невозможно создать общую кинематографическую вселенную с фильмами за десятилетие, не пропуская время от времени отметку.

Тем не менее, иногда лучше сосредоточиться на положительных моментах, поэтому вместо того, чтобы напоминать вам о персонажах, таких как Желтая куртка или Малекит или Джеймс Спейдер в роли Роберта Калифорнии в роли Альтрона, мы здесь, чтобы поговорить о тех, кто попадает в другую категорию. Абсолютно лучший из лучших. Лучшее из лучших. Вершина пирамиды – вы понимаете, о чем мы говорим. Это плохие парни (и некоторые антигерои), которые, либо из-за явного воздействия их арок в их соответствующих фильмах, либо из-за того, что они могут вернуться и повлиять на MCU в значительной степени в будущем, мы просто можем не переставай думать.

Итак, без лишних слов, вот наши любимые злодеи из MCU и почему мы их любим. Расскажите нам о своих фаворитах в комментариях ниже или расскажите, почему эти плохие парни не так уж и хороши. Баллы за творческий подход в аргументации и еще больше баллов за непонятные мелочи. Пойдем.

1.) Вену

Последнее дополнение к списку злодеев MCU также оказалось одним из лучших. Вену, он же настоящий мандарин, из «Шан-Чи» и «Легенда о десяти кольцах» поразил нас своей неожиданной глубиной и трагической историей. Да, он бессмертный злодей, который десятилетиями управлял террористической организацией в тени, но он также отец и преданный муж, доведенный до края пропасти из-за горя и утраты, и подобные слои создают удивительную историю.

2) Стервятник

Другой отец в миксе, Стервятник из Человека-паука: Возвращение домой, был глотком свежего воздуха в MCU. Адриан Тумс был обычным синих воротничков, который попал в обломки битвы Мстителей за Нью-Йорк, что привело его по очень неудачному пути – и это заставило нас полюбить его. Майкл Китон тоже помог.

3) Локи

Вряд ли справедливо называть Локи «злодеем» на данном этапе, но, тем не менее, следует отдать должное. Наш любимый агент TVA начал свою карьеру как большой неудачник не в одном, а в двух фильмах, прежде чем стал милым антигероем в собственном телешоу.

4.) Убийца

Из однообразных плохих парней, которые населяют MCU, трудно найти человека с более эмоциональной серьезностью, чем Эрик Килмонгер, последние моменты которого были настолько захватывающими и острыми, что заставили многих кинозрителей плакать. По крайней мере, недавно он был показан в его собственном «Что, если…?» Эпизод, но мы бы хотели, чтобы он (и Майкл Б. Джордан) вернулся в любой форме, в которой мы можем

5.) Призрак

Хорошо, Человек-муравей и Оса, возможно, не были самым запоминающимся фильмом MCU всех времен, но он действительно представил Призрака, который, как ни странно, так и не получил конца своей истории. Испытанные и обремененные неконтролируемыми способностями искажения реальности, Призрак (и Голиаф) остались не у дел в конце истории и до сих пор не вернулись или даже не упоминались в чем-либо с тех пор – что они затевают? Как у них дела?

6.) Железный торговец

Бросьте это ради одного-единственного. Мы можем быть более чем на десять лет от Железного Человека, но мы должны отдать должное первому плохому парню MCU, Обадаю Стейну, который помог сделать Тони Старка тем человеком, которым он стал. Можете ли вы даже представить, как бы выглядели Мстители без влияния Оби?

7.) Танос

Так что смерть Таноса (не та, в которую он влюблен в комиксах, а не его экранная) могла косвенно (или прямо, в зависимости от того, как вы ее нарезать) вызвала одну из самых больших логических проблем MCU с «обратным снимком» и это последующие последствия, но даже это не оставляет его без приглашения в этот список. В конце концов, вам не удастся так долго скрываться в тени и создать такую ​​большую проблему для такого количества героев и не заработать место в списке лучших. Кроме того, он, возможно, был похоронен под сотней виртуальных фунтов VFX, но выступление Джоша Бролина по-прежнему оставалось непревзойденным.

8.) Мистерио

Питер Паркер просто не может перестать зацикливаться на фигурах наставников, так что, вероятно, хорошо, что он убрал нужного зла в своем втором сольном фильме. Тем не менее, интересный ремикс Мистерио из MCU – персонажа, история комиксов которого, мягко говоря, манерна – действительно покорил нас и очень хорошо продолжил тему «плохих парней, затронутых историей MCU».

9.) Хела

Трудно найти что-то не так с Тором: Рагнарок, безусловно, самый сильный из доступных в настоящее время фильмов о Торе по большему количеству причин, чем кто-либо может сосчитать. Но, несомненно, среди самых сильных сторон фильма стоит Хела, невероятно могущественная богиня мертвых из Асгарда, и отчужденная сестра Тора, которая вернулась, чтобы положить конец миру. Нам нравится все в ней, от царственного образа Кейт Бланшетт до ее дизайна, пришедшего прямо из миров, созданных Джеком Кирби.

10) Баки Барнс

Ладно, Баки может быть даже меньшим злодеем, чем Локи, но он – главный антагонист одного из величайших фильмов MCU всех времен: Капитан Америка: Зимний солдат, и для этого мы чувствуем себя морально обязанными включить его в этот список. . Да, он, возможно, не действовал самостоятельно для фильма, и да, настоящим злодеем TWS могло быть правительство США все это время (Привет, ГИДРА), но как насчет той сцены драки на дамбе?

11.) Птица Микки Рорке

Наконец-то у нас есть темная лошадка. Железный человек 2 может быть, эээ, низкой точкой во франшизе Железного человека по множеству причин – мы также думали отдать это место поддельным загорелым рукам Сэма Роквелла, прежде чем решить, что это должно быть что-то более разумное – но мы должны признать статус Хлыста как единственного злодея из MCU на сегодняшний день, у которого есть экранное домашнее животное. Если ребенок, которому Тони помог в «Железном человеке 3», необъяснимым образом появится на его похоронах после многих лет отсутствия упоминания и упоминания, несомненно, какаду Микки Рорке в конечном итоге вернется в той или иной форме. Эти штуки могут жить около 80 лет, они, наверное, все еще живы, не так ли?

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *