4 views
0

Это и это заставило нас задуматься о длинной череде вымышленных президентов, которых мы видели на протяжении многих лет, будь то в наших любимых фильмах, телешоу или видеоиграх. В конце концов, роль президента появлялась во многих историях за эти годы, что некоторые актеры даже сыграли более одной версии лидера.

Предпочитаете ли вы более комедийных президентов, стойких, отстаивающих все хорошее и правильное, или даже тех, которые по своей сути являются крутыми героями боевиков, для каждого найдется ПОТУС. Итак, давайте посмотрим на наших 15 любимых главнокомандующих, включая пару, которая может вас удивить.

Ваш любимый вымышленный президент не попал в число участников? Озвучивайте в комментариях и дайте нам знать, кого мы упустили. Тогда давайте все вместе посмотрим Air Force One.

1. Президент Джеймс Маршалл (Air Force One)

В исполнении: Харрисон Форд

Мы перечисляем его первым, потому что без него этот список не мог бы существовать. Джеймс Маршалл из Харрисона Форда сделал жителя Соединенных Штатов героем боевиков, который избивал угонщиков на собственном самолете в одном из лучших и самых нелепых фильмов всех времен. Кто не смотрел на себя в зеркало и не ворчал: «Выходи из моего самолета!» как Форд сделал с террористом, которого сыграл Гэри Олдман?

2. Президент Джозайя «Джед» Бартлет (Западное крыло)

В исполнении: Мартин Шин

Двухэтапное президентство Джеда Бартлета находится в центре «Западного крыла» Аарона Соркина, что удивительно, учитывая, что изначально Шин был подписан только на участие в четырех эпизодах сериала. Как и многие лучшие персонажи, Бартлет был тверд в своих убеждениях и отстаивал то, что считал правильным. Однако он не был идеален, что внесло в эту роль изрядную долю человечности.

3. Президент Томас Дж. Уитмор (День независимости)

Играют: Билл Пуллман

Кто мог когда-либо забыть президента Уитмора ? Он такой президент, на которого можно надеяться, когда на планету вторгнутся инопланетяне. Он не только может вести за собой людей, но он также является опытным пилотом-истребителем, готовым облачиться в летный костюм и вернуться в бой.

4. Президент Дэвид Палмер (24 года)

Играют: Деннис Хейсберт

Президент Палмер был, по сути, совестью 24 человек в первые пару сезонов. В мире двойных агентов, предателей и ненадежных он служил примером правды и честности, приверженности своим убеждениям и стойкости перед лицом невзгод. И когда он сам ставит под угрозу свою честность, он уходит с должности, не добиваясь переизбрания. Трудно желать большего от президента.

5. Президент Дуэйн Элизондо Маунтин Дью Герберт Камачо (Идиократия)

В исполнении: Терри Крюс

Хотя он, возможно, не догадывался, что вода из туалета заставляет растения расти, он был человеком, открытым к разуму. Конечно, он был нетерпелив и решил реабилитировать Not Sure до того, как понял, что растениям нужно время, чтобы прорасти, но президент Камачо был страстным человеком, который хотел самого лучшего для своей страны. Терри Крюс сделал эту роль своей собственной, scro, когда он открывал пиво одной рукой, стрелял в воздух из автоматов и проводил пальцами по своим великолепным волосам. Больше всего на свете Камачо вселял надежду, даже если он самый тупой президент всех времен.

6. Президент Бенджамин Ашер (Падение Олимпа и Падение Лондона)

Играют: Аарон Экхарт

Это может быть неожиданным дополнением к списку, но что не нравится президенту Ашеру, парню, которого Майк Бэннинг (Джерард Батлер) постоянно пытался спасти в первых двух фильмах «Падение»? Почему-то, независимо от того, что происходило, Ашер всегда удивлялся тому, что происходило очень ужасно. Как будто он так и не понял, что все плохие парни хотели убить его. Тем не менее, он никогда не сдавался и показал себя большим другом Баннинга, поскольку в конечном итоге они спасают друг друга.

7. Президент Аллан Трамбал (Падший ангел)

В исполнении: Морган Фриман

Нельзя говорить об Ашере, не говоря о его вице-президенте, ставшем преемником Аллане Трамбалле. Трамбалл постоянно присутствовал в качестве озвучивания в первых двух фильмах, прежде чем стать президентом в «Падении ангела». Его всегда изображали умным и заботливым человеком, который не уступит давлению – будь то изнутри правительства или внешних сил. Более того, это Морган Фриман в роли. Тем не менее, он казался слишком легкомысленным из-за удара беспилотника в конце фильма «Падение Лондона».

8. Президент Эндрю Шеперд (Президент США)

Играют: Майкл Дуглас

Президентская романтическая комедия? Вы можете быть удивлены, узнав, что в этом фильме один из лучших портретов президента. Потеряв жену, Шеферд теряет себя, пытаясь переизбраться. Однако по мере того, как он расставляет свои жизненные приоритеты, он вносит некоторые очень важные изменения для страны, пытаясь реформировать законы о климате и оружии, а также снова находит любовь. Для президента это совсем немного.

9. Президент Линдберг (Пятый элемент)

Играют: Том Листер-младший.

Мы не получаем тонны понимания Линдберга в фильме, но изображение президента в Пятом элементе покойным Тимом Листером-младшим интересно смотреть. В разгар этого фильма он остается невероятно спокойным, раздает инструкции своим военнослужащим. Это совсем другая энергия, чем когда он .

10. Президент Лаура Рослин (Звездный крейсер “Галактика”)

В исполнении: Мэри Макдоннелл

Из всех остальных в этом списке Лора Рослин оказалась в худшей ситуации. Планета была разрушена, и 43-я в очереди на должность президента, министра образования, она должна была исполнять роль нового лидера человечества. Борясь с раком груди, когда это происходит, она столкнулась с командиром Адамой по многим вопросам. Но человечество содержится на флоте кораблей с тайными киборгами, живущими среди людей. Это была новая эра, и трудно понять, кому доверять, особенно если вы бывший школьный учитель, которого вынудили занять эту руководящую должность. Но Рослин, конечно, постаралась.

11. Президент Мейс Гиллиам (глава государства)

В исполнении: Крис Рок

В то время как фильм «Глава государства» рассказывает о молодом олдермене, вручную выбранном политической партией, чтобы проиграть президентские выборы действующему вице-президенту, Мэйс Гиллиам совершает немыслимое, фактически побеждая – в конце фильма (спойлер! ). Глава государства – это комедия, в которой много времени высмеивается над двухпартийной системой в Америке, а также над циклом новостей о выборах, но сердце фильма находится в Гиллиаме, истинном человеке из народа, который будет стоять на своем. для них любой ценой. Разве не было бы замечательно, если бы у власти в Вашингтоне был тот, кто знал, каково это – работать в рабочем классе и бороться за то, чтобы сводить концы с концами? Кроме того, в этом фильме много Нейта Догга (RIP), что мы ценим и по сей день.

12. Президент Шарлин «Чарли» Роан (Чистка: год выборов)

В исполнении: Элизабет Митчелл

Этот чувствует себя обманщиком, потому что большую часть фильма она провела как кандидат в президенты, а не как настоящий президент. Однако Чарли был президентом, в котором нуждался мир Чистки. Благодаря ее платформе против чисток она заняла высший пост в стране, и, что наиболее важно, похоже, что она сработала. У «Года выборов» пока нет продолжения. Вместо этого у нас есть приквел (The First Purge) и то, чем будет Purge 5. Более того, она пережила ночь чисток, где, казалось, она была целью всех.

13. Президент Селина Мейер (вице-президент)

В исполнении: Джули Луи-Дрейфус

Очевидно, что Мейер больше всего известен как «Вице-президент». Однако она дважды становилась президентом в сериале. Конечно, они оба были для нее грубыми словами, но чего еще можно ожидать от политической сатиры? Мы не говорим, что обязательно хотим, чтобы Селина стала президентом, хотя наблюдать за тем, как она это делает, довольно интересно.

14. Президент Ховард Т. Акерман (Command & Conquer: Red Alert 3)

Играют: Дж. К. Симмонс

Это довольно просто. Кто не хочет, чтобы JK Simmons доставил ? Его роль президента Акермана в Red Alert 3 довольно идеальна, и, честно говоря, больше видеоигр должны использовать его в этой роли.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *