9 views
0

Многие шоу отменяются. Но они заслуживают последнего шанса.

Количество шоу, которые ежегодно отменяются, кажется, только увеличилось в эпоху стриминга. Сейчас в миксе больше платформ, чем когда-либо прежде, и они бросают в стену все, что могут, чтобы посмотреть, что прилипнет. Неизбежно есть жертвы.

Но некоторые шоу заслуживают топора гораздо меньше, чем другие. Есть те, которые терпят неудачу из-за просчетов в расписании, или из-за обстоятельств, не зависящих от чьего-либо контроля, или даже из-за вмешательства руководства. Некоторые шоу прерываются раньше положенного срока – или, что еще хуже, незадолго до того, как они достигли запланированного завершения, оставляя фанатов в подвешенном состоянии.

Второй шанс не является чем-то необычным в наши дни. Конечно это так, как хотели фанаты. Но давайте будем оптимистами! Это те шоу, которые, как мы хотели бы, получили бы еще один шанс подвести итоги – те, которые заслуживают того, чтобы вернуться и получить еще один последний сезон.

Ганнибал

«Ганнибал» на NBC стал откровением в сериале ужасов, который, по общему признанию, продлился намного дольше, чем ожидали большинство критиков (и даже некоторые из его поклонников) в трех сезонах. Тем не менее, с его идеальным переосмыслением мифологии Ганнибала, невероятным актерским составом, созданным Хью Дэнси и Мэдсом Миккельсоном, и безупречным сюрреалистическим стилем, мы не можем не пожелать, чтобы этот вернулся.

Ночь спорта

Получасовая комедия Аарона Соркина о закулисных событиях телепередачи спортивных новостей – одно из лучших творений писателя. Это смешно, проникновенно, может злиться и может вдохновлять. К тому же это закончилось слишком рано. Большая часть второго сезона вращалась вокруг продажи сети, которой принадлежала программа Sports Night, а финал второго сезона раскрыл этот сюжет и заложил основу для обновленной команды создателей. К сожалению, 3-го сезона так и не произошло.

Общество

Загадочный триллер Netflix о подростках, которые обнаруживают, что все взрослые в их городе исчезли, закончился грандиозным ударом – представлением того, что казалось альтернативной реальностью, полной взрослых, где подростки пропали без вести. И хотя изначально сериал был возобновлен, чтобы дать некоторые ответы о том, что происходит, шоу было «не возобновлено» из-за пандемии COVID-19. Так что, к сожалению, этот захватывающий дух – последнее впечатление от шоу.

Толкающие ромашки

Еще одно творение Брайана Фуллера, «Толкающие маргаритки», представляло собой причудливую мрачную романтическую комедию о пекаре, который мог реанимировать мертвых одним прикосновением. Единственная оговорка для этой силы заключалась в том, что еще одно прикосновение немедленно убило бы реанимированное существо, что усложняло ситуацию, когда он влюблялся в мертвую девушку, которую воскресил. Шоу длилось всего 2 сезона, и мы бы хотели третий.

Металлопокалипсис

В супер-анимированной черной комедии «Металлопокалипсис» было все, что вы могли пожелать от шоу Adult Swim. Он был жестоким и непристойным, совершенно веселым и наполнен одними из самых глупых (и самых запоминающихся) оригинальных песен, что вполне подходило для шоу о мультяшной металлической группе. У него был значительный выпуск из 61 эпизода (и даже был специальный часовой фильм), но всеобъемлющая история так и не дошла до своего окончательного завершения, и мы умираем (как фанаты на шоу Dethklok), чтобы увидеть, чем он закончится.

Домашние фильмы

Еще в начале 2000-х годов Лорен Бушар, известная как Bob’s Burgers, и Брендон Смолл (который позже создал Metalocalypse) вместе устроили шоу под названием Home Movies. Он заработал культовый статус, особенно среди первых наблюдателей за взрослым плаванием, но просуществовал он всего четыре сезона. Это шоу, которое абсолютно заслуживает воссоединения.

Фрики и гики

В этой криминально недооцененной комедийной драме о взрослении в 80-е снимались Линда Карделлини, Джеймс Франко, Сет Роген, Джейсон Сигел, Мартин Старр и Занято Филипс. Он также продлился только один сезон из 18 серий. Пришло время возрождения.

ОА

Некоторые из шоу в этом списке смогли завершить большую часть, если не все, их самые важные сюжетные нити до того, как они были сняты с эфира – но это не относится к мистической драме Netflix The OA. Его отмена второго сезона последовала по пятам за крупным клиффхэнгом, и история осталась незавершенной. Третий сезон для этого абсолютно необходим.

Темный кристалл: Эпоха сопротивления

Честно говоря, это своего рода чудо, что у нас даже есть один сезон Темного Кристалла: Эпоха Сопротивления, учитывая его масштабность и состав замысловатых марионеток. Приквел к культовому классическому фильму Джима Хенсона включил в себя несколько невероятных персонажей и концепций, которые заслуживают более подробного изучения, но Netflix, к сожалению, отменил шоу – по крайней мере, на данный момент. Мы собираемся жить в мечтах о втором сезоне столько, сколько сможем.

Константин

У шоу Константина был только один сезон, хотя звезда Мэтт Райан продолжил играть роль в ряде других шоу в стихах «Стрела» и даже озвучивал персонажа для анимационных фильмов. Константин Райана заслуживает большего, чем просто 13-серийный показ, который у него изначально был, и пришло время для нового сольного шоу.

Смелость трусливого пса

Анимационные шоу конца 90-х – начала 00-х годов заняли особое место в современной ностальгии по поп-культуре, и странно устрашающая «Смелость трусливый пес» ничем не отличается. Его четырехсезонный сериал был полон травмирующих монстров и глубоко тревожных историй, рассказанных с точки зрения очаровательной лиловой собаки, которая даже не могла говорить. Был разговор о , но кажется, что это никогда не приведет к успеху, но сейчас, в эпоху, когда потоковые сервисы делают все возможное, чтобы представить новые версии старых классических игр, мы должны верить, что есть надежда на большее мужество.

Бессильный

«Бессилие» NBC было странной уткой для вселенной DC TV. Это не было частью стиха о Стрелке и не было частью DCEU, но это было особенно веселая концепция, которой так и не удалось найти свой голос. История технологического стартапа, призванного защищать мирных жителей от продолжающихся сражений между супергероями и злодеями, Powerless могла бы стать глотком свежего воздуха для многолюдного жанра плащей и капюшонов, если бы ему дали более 12 эпизодов.

Детройтерс

Прежде чем они врезались в магазины костюмов и решали, какой ребенок лучший ребенок года на Netflix, Тим Робинсон и Сэм Ричардсон из «Я думаю, вам следует уйти» были рекламными парнями из Мичигана в Детройтерсе Comedy Central. Поклонники ITYSL узнают многих своих коллег по фильму и большую часть чувства юмора, хотя два сезона Детройтцев имели гораздо больше традиционной эпизодической структуры. Тем не менее, теперь, когда мы влюблены в помешательства Робинсона, часто сюрреалистические комедии, мы чувствуем, что Детройтер заслуживает еще одного шанса.

Сладкий / злобный

«Sweet / Vicious» – сюжет MTV о жанре супергероев – о бдениях колледжей, принимающих участие в борьбе с сексуальными нападавшими и хищниками, но, несмотря на безумно привлекательную предпосылку, ему дали только один сезон. Всего за десять эпизодов Sweet / Vicious удалось найти преданных и страстных фанатов, которые, без сомнения, сплотились бы за шоу, если бы оно получило еще один шанс.

Подача

Кто не любит хорошую спортивную драму? Fox’s Pitch – это история Джинни Бейкер, новичка, которая впоследствии стала первой женщиной, игравшей в Высшей лиге бейсбола, а само шоу было готово стать бейсбольным ответом на такую ​​классику, как Friday Night Lights. Но его отменили всего через один сезон.

Во плоти

В мире, полном историй о зомби, In The Flesh действительно сделали что-то подрывное и уникальное. Странный роман о разумных зомби, пытающихся реинтегрироваться обратно в живое общество, это шоу собрало культ поклонников всего за шесть часовых эпизодов еще в 2014 году. Теперь, семь лет спустя, и интерес поп-культуры к зомби не менее интенсивен, чем был тогда мы уверены, что возрождение (без каламбура) станет настоящим хитом.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *