17 views
0


Сенобиты совершают свое кровавое возвращение в фильме Hulu «Восставший из ада», 11-м фильме франшизы ужасов, в котором звезда Sense8 Джейми Клейтон берет на себя роль Пинхеда, первой женщины и первого транс-актера, сыгравшего главную роль в сериале. Говорят, что это обновление остается верным своим корням, представляя новый взгляд на ужасный исходный материал.

Первый новый фильм «Восставший из ада» за четыре года, и после нескольких фальстартов, эта перезагрузка культовой франшизы, наконец, выходит на Hulu 7 октября. Мы видели только изображения Клейтона в роли Пинхеда, но, наконец, здесь появился первый трейлер, который рассказывает слишком знакомая история о боли и адском удовольствии.

Эта новая глава во вселенной «Восставшего из ада» написана Дэвидом Брукнером, который также снял отрывок из оригинального V/H/S, а также две истории о недавнем возрождении сериала «Крипшоу» Шаддера. Создатель «Восставшего из ада» Клайв Баркер еще в 2013 году пытался создать новую функцию, которая должна была стать пересказом первого фильма, но, в конце концов, в 2018 году студия выпустила продолжение «Восставший из ада: Правосудие».

Вдохновленная успехом перезагрузки франшизы «Хэллоуин» в 2018 году, Miramax Films объявила о планах адаптировать будущие части фильмов «Восставший из ада». Брукнер был нанят в качестве режиссера весной 2020 года, а также написал сценарий в соавторстве со знакомыми соавторами Беном Коллинзом и Люком Пиотровски.

В актерском составе также представлены Одесса Ацион (Призраки), Адам Фэйсон (Грейс и Фрэнки), Дрю Старки (Любовь, Саймон), Брэндон Флинн (13 причин почему), Горан Вишнич (Готэм) и Хиам Аббасс (Бегущий по лезвию 2049). .

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *