2 views
0

На AEW / NJPW PPV Forbidden Door состоялся масштабный четырехсторонний матч за звание чемпиона мира IWGP в супертяжелом весе между действующим чемпионом Джеем Уайтом, Адамом Пейджем, Казучикой Окада и Адамом Коулом. В конце матча Коул получил травму. К счастью, он на пути к выздоровлению и возвращению на телевидение.

Говоря с борцовским подкастом wlgame, Wrestle Buddies, Коул открыто рассказал о своем выздоровлении после PPV 26 июня. — Я в порядке, — сказал Коул. «Я определенно на пути, на пути к выздоровлению, безусловно. Вокруг меня отличная команда, которая помогает и следит за тем, чтобы я заботился о себе в меру своих возможностей. AEW был фантастическим до сих пор. как убедиться, что я получаю правильный уход, которого я заслуживаю, и я чувствую прогресс и движение вперед каждую неделю. Потому что я был изрядно потрепан».

«За 14 лет работы в индустрии профессионального рестлинга, я думаю, что больше всего времени, которое у меня было, было один месяц. Я шел, шел без остановок. В конце концов, наши тела как бы догоняют нас, и У меня было несколько вещей, которые немного задержали меня, и то, что произошло в Запретной двери, но я чувствую себя хорошо. Я очень уверен, что скоро вернусь на ринг. Я очень рад вернуться. Я уже так по нему скучаю».

«Самое важное в такой ситуации — это хорошая команда людей, которые знают, что делают, и заботятся о вашем благополучии, о том, чтобы быть рядом с вами, и это определенно имело место для меня. Я получаю надлежащий уход. что мне нужно, и я буду готов идти в кратчайшие сроки».

Вы можете прочитать полное интервью Коула в выпуске Wrestle Buddies на этой неделе. Помимо AEW, Коул возвращается на протяжении всего эпизода, чтобы рассказать о том, в какие видеоигры он играет, чего он хочет от предстоящей игры AEW и, что удивительно, много говорит о Final Fantasy.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *