views
0


Вскоре после этого акционеры Activision Blizzard проголосовали за одобрение отчет, посвященный усилиям компании по борьбе с домогательствамиучастники также проголосовали за утвердить список кандидатов в Совет директоров— список, в который входит нынешний генеральный директор Бобби Котик.

Согласно документ поданной 21 июня, почти 534 миллиона акционеров проголосовали за предложенный Совет директоров, в то время как только 62,5 миллиона выступили против, а 2 миллиона воздержались. Достаточно сказать, что предложенный пункт прошел легко.

Голосование состоялось после того, как Котика неоднократно критиковали за его участие в поддержании Токсичная рабочая культура Activision Blizzard. В декабре прошлого года генерального директора обвинили в сокрытие того, что он знал об обвинениях в домогательствах и нападениях, а также угрожал убить помощника за несколько лет до этого. Однако, несмотря на сотрудников…и акционеры—неоднократно призывая отставка Котикапохоже, он просуществует до 2023 года.

Что касается того, останется ли Котик генеральным директором Activision Blizzard, говорить об этом еще слишком рано. Сейчас компания находится в процессе куплен Майкрософт в исторической сделке на 70 миллиардов долларов. В некоторых сообщениях утверждается, что Котик получит «Золотой парашют за 15 миллионов долларов«после покупки и его уход неизбежен, в то время как другие не уверен в том, что произойдет после приобретения.

Ранее в этом месяце Activision Blizzard выпустила результаты собственного внутреннего расследования через свой сайт для инвесторов. Хотя в отчете признавались отдельные случаи домогательств, в нем утверждалось, что «нет доказательств» того, что высшее руководство игнорировало домогательства или скрывало информацию от Совета директоров.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *