6 views
0


Аквамен считается самым успешным фильмом DC из когда-либо созданных, а его главный актер Джейсон Момоа теперь является одной из крупнейших мировых кинозвезд. Но в отличие от многих своих сверстников, Момоа относительно новичок в списке лучших знаменитостей. В новом интервью он рассказал, что за его прорывной ролью в «Игре престолов» последовали несколько лет борьбы с оплатой счетов.

Разговаривать с По вкусу, со вкусом, стильноМомоа объяснил, что изо всех сил пытался найти работу после того, как покинул «Игру престолов» в 2011 году, сыграв Кхала Дрого в первом сезоне популярного шоу. «Я имею в виду, что мы голодали после Игры престолов», — сказал он. «Я не мог найти работу. Это очень сложно, когда у тебя есть дети, а ты полностью в долгах». Момоа имеет двоих детей и женат на актере Лизе Боне.

Звезда заявила, что ее сняли только в фильме DC 2017 года «Лига справедливости», который изменил ситуацию в финансовом отношении. С тех пор Момоа появился в фильме 2018 года «Аквамен», а в следующем году его можно будет увидеть в крупнобюджетной адаптации классического научно-фантастического романа Дени Вильнева. Дюна.

Aquaman 2 также в пути, но он не выйдет до Декабрь 2022 г.. Джеймс Ван вернулся в качестве режиссера, как и коллеги по фильму Эмбер Херд и Патрик Уилсон, которые снова сыграют свои роли Меры и Орма соответственно. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с руководством wlgame по каждый предстоящий фильм DC.

Что касается «Игры престолов», то основное шоу могло и закончиться, но в разработке есть дополнительный сериал. Дом Дракона будет установлен на 300 лет раньше, и будет сосредоточен на возвышении Дома Таргариенов. Сериал будет состоять из 10 серий, и руководитель программирования HBO Кейси Блус ранее заявил, что надеется, что мы увидеть это в 2022 году.

Сейчас играет: Аквамен — Официальный трейлер №2

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *