140 views
0


Похоже, Netflix в новостях больше для отмена шоу чем для их создания в последнее время, но у потокового гиганта все еще есть масса вещей в работе. На этой неделе Netflix анонсировал пять новых аниме вместе с некоторыми данными, которые указывают на то, насколько хорошо этот канал работает для компании.

«Всего за четыре коротких года после запуска нашей творческой группы в Токио Netflix расширил охват и общую аудиторию аниме — категорию, традиционно считающуюся нишевой», — сказал Тайки Сакураи, главный продюсер аниме Netflix, на двухчасовой программе Netflix Anime. Виртуальное мероприятие Festival 2020, встроенное ниже.

Компания продемонстрировала 50% -ный рост по сравнению с прошлым годом, а подписчики Netflix в 100 миллионах семей смотрели аниме через эту службу в прошлом году, а аниме-игры вошли в топ-10 списков Netflix почти в 100 странах. Netflix также увеличила свой японский персонал по закупкам с одного человека в 2016 году до десяти на текущий момент.

Пять недавно анонсированных шоу охватывают множество жанров и тонов.

Так говорил Кишибе Рохан — Этот мини-сериал является побочным продуктом популярного Серия «Причудливые приключения Джоджо» фокусируется на Рохане Кисибе, художнике манги из сюжетной арки «Бриллиант нерушимый».

Thermae Romae Novae — Это история древнеримского дизайнера бань по имени Люциус, который попадает в другую великую банную культуру, современную Японию. Люциус узнает о японской культуре бани в этой комедии, основанной на одноименной манге Мари Ямазаки.

Высотное вторжение — Основанная на манге от Миуры Цуина и Такахиро Оба, эта история разворачивается в серии высотных зданий, соединенных веревочными мостами. Старшеклассница Юрий Хондзё попадает в эту странную среду, где ее преследуют убийцы в масках. Ожидайте много смерти и крови в этом.

Путь домашнего мужа — Легендарный гангстер Тацу ушел из жизни в качестве члена якудза Японии, чтобы стать домоседом. Название «Путь домашнего мужа» («Гокушуфудо» по-японски) происходит от комбинации слов «Гокудо», что означает (примерно) «Окончательный путь» — это слово якудза обычно используют для обозначения самих себя — и «Шуфу», что буквально означает «домосед». Это название звучит странно по-английски, но довольно забавно, поскольку представляет собой игру на контрасте этих двух мужских ролей в японской культуре.

Приключения в тематическом парке Рилаккумы — Японский персонаж-талисман Рилаккума, расслабляющий медведь, играет в покадровом анимационном шоу о дне, когда он играет в тематическом парке, который скоро закроется.

У большинства этих аниме приблизительные окна выхода на 2021 год, хотя High-Rise Invasion в настоящее время планируется выпустить в феврале 2021 года. В дополнение к этим пяти шоу, другие ранее анонсированные названия включают Spriggan, Обитель зла: бесконечная тьма, Годзилла: Особая точка, Eden, Vampire in the Garden, Yasuke, Pacific Rim: The Black, Transformers: War for Cybertron, Trese, B: The Beginning Succession и Baki Hanma. Особенно выделяется Ясукэ. Аниме — это художественный пересказ жизни Ясукэ черный самурай, и актер ЛаКейт Стэнфилд (Извините, что беспокою вас) предоставит свой голос главному герою.

Некоторые из этих игр, такие как Rilakkuma Theme Park Adventure и Resident Evil: Infinite Darkness, не соответствуют типичному западному определению аниме, но Netflix Anime включила их в свое мероприятие, поэтому мы подумали, что их стоит упомянуть здесь.

Вы можете ознакомиться со всем Netflix Anime Fest 2020 ниже.

Сейчас играет: 6 аниме, которые стоит посмотреть на лето 2020

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *