0

Apex Legends для мобильных устройствПоследний выпуск Arsenal Drop теперь доступен в портативная королевская битвавнутриигровой магазин. Набор Demolition Crew Arsenal Drop содержит коллекцию из 20 косметических предметов, от счетчиков статистики до легендарных скинов. Косметика разблокируется случайным образом, и каждая награда имеет разную вероятность разблокировки.

Но Арсенал Дропс далеко не просты, часто используют сложные методы покупки, которые могут быть немного запутанными (и включать много математики). Продолжайте читать, чтобы узнать подробную информацию о выпадении Арсенала команды подрывников, в том числе о том, сколько денег вам нужно будет выложить, чтобы получить все 20 косметических предметов.

Сейчас играет: Apex Legends Mobile: трейлер геймплея Cold Snap

Начиная

Когда вы открываете мобильное приложение Apex Legends, появляется заставка, рекламирующая выпадение арсенала Demolition Crew. Выберите «Вперед!» для перехода непосредственно к экрану событий. Однако, если вы уже закрыли окно, вы можете найти новый Arsenal Drop, выбрав вкладку магазина на главном экране лобби, а затем перейдя на страницу Emporium, где вы найдете ссылку на событие. Набравшись терпения, вы также можете найти страницу мероприятия, дождавшись появления рекламного баннера мероприятия в правой части лобби.

Цены на лутбоксы

Набор Demolition Crew Arsenal Drop не позволяет покупать косметические предметы напрямую. Вместо этого игроки могут заплатить, чтобы открыть лутбокс с Syndicate Gold. После оплаты один из 20 косметических предметов события будет случайным образом разблокирован. Повторяющихся предметов нет, поэтому, как только вы разблокируете приз, он удаляется из пула добычи.

Но стоимость открытия ящика увеличивается с каждым раундом. В то время как первая коробка стоит всего 45 золота синдиката (примерно 0,50 доллара США), следующая коробка стоит 65 золота синдиката. Вот пошаговая разбивка стоимости каждого лутбокса:

  • Ящик №1: 45 SG
  • Ящик №2: 65 SG
  • Ящик №3: 100 SG
  • Ящик №4: 120 SG
  • Ящик №5: 150 SG
  • Ящик №6: 250 SG
  • Ящик №7: 350 SG
  • Ящик №8: 450 SG
  • Ящик № 9: 550 SG
  • Ящик №10: 650 SG
  • Ящик №11: 750 SG
  • Ящик №12: 850 SG
  • Ящик №13: 950 SG
  • Ящик № 14: 1050 SG
  • Ящик № 15: 1150 SG
  • Ящик № 16: 1250 SG
  • Ящик № 17: 1400 SG
  • Ящик № 18: 1600 SG
  • Ящик № 19: 1800 SG
  • Ящик № 20: 2300 SG

Если ваша цель — разблокировать всю коллекцию, вам потребуется в общей сложности 15 830 золота синдиката, что эквивалентно примерно 159 долларам США. Но поскольку Syndicate Gold можно приобрести только наборами во внутриигровом магазине, полная коллекция косметики обойдется вам примерно в 175 долларов США.

Страница «Арсенал бригады подрывников» со скином «Фазовый инженер» Фейда.
Страница «Арсенал бригады подрывников» со скином «Фазовый инженер» Фейда.

Шансы и призы

Косметика события разделена на шесть уровней, рядом с каждым из которых на экране события указана определенная вероятность. Это шанс разблокировать косметику каждого уровня вместе с косметикой, включенной в каждый уровень.

Уровень шесть: 50%

  • Трекер статистики Winning Kills Gibraltar
  • Убийства в качестве лидера убийств Гибралтара, отслеживание статистики
  • Статистический трекер Wins Gibraltar
  • Смайлик «Давай сделаем этот Гибралтар» (эпический)
  • Смайлик «Эй, линия жизни» (эпический)

Пятый уровень: 33%

  • Скин «Не пересекать Бангалор» (редкий)
  • Рамка для баннера Lifeline Pack (Epic)
  • Рамка баннера Endless Black Hole Fade (Epic)
  • Рамка межгалактического аватара (Epic)

Четвертый уровень: 10%

  • Скин RE45 из нержавеющей стали (Epic)
  • Поддержка скина Steel Sentinel (Epic)
  • Эмоция Хака Гибралтар (Легендарный)
  • Голографический спрей Helping Hand Lifeline (Epic)

Третий уровень: 5%

  • Скин Phase Engineer Fade (Эпический)
  • Скин Destruction Boss Caustic (Epic)
  • Рамка баннера Energy Shield Gibraltar (легендарный)

Второй уровень: 1,5%

  • Скин Machine Surgeon Lifeline (Легендарный)
  • Скин «Разрушитель-миротворец» (легендарный)

Первый уровень: 0,5%

  • Скин Earth Mover Gibraltar (легендарный)
  • Скин болиголова точки давления (легендарный)

Любопытно, что в описании внутриигрового события указаны разные шансы для каждого уровня. Похоже, это ошибка разработчиков. Неясно, какой набор коэффициентов является правильным, но мы обратились к EA за более подробной информацией и обновим эту историю, если получим ответ.

Коэффициенты, указанные в описании события, следующие:

  • Уровень шесть: 50%
  • Пятый уровень: 31%
  • Четвертый уровень: 10%
  • Третий уровень: 5%
  • Второй уровень: 3%
  • Первый уровень: 1%

В настоящее время в Apex Legends Mobile нет наследуемого оружия, поэтому разблокировка на уровне 20 косметических предметов не даст вам особой награды. Как только вы разблокируете все косметические предметы, на которые вы положили глаз, нет причин продолжать открывать лутбоксы.

Набор Demolition Crew Arsenal Drop будет доступен во внутриигровом магазине в течение следующих 12 дней, так что у игроков будет достаточно времени, чтобы накопить Syndicate Gold и решить, какие косметические предметы они хотят разблокировать. Но если косметика Demolition Crew не привлекает ваше внимание, вы можете попробовать Фазовое ограбление Frontline Battalion, еще одно случайное событие с немного другие правила.

Apex Legends Mobile доступна для загрузки на iOS а также Андроид.