6 views
0

Assassin’s Creed Валгалла представляет собой огромный мир, который нужно исследовать во времена викингов. Мир Валгаллы впечатляет своим масштабом, и вам придется потрудиться, когда вы беретесь за новые миссии и раскрываете множество секретов, которые может предложить эта земля. Одно из ваших безопасных убежищ в игре — это поселение Рейвенстроп, которое является вашей основной базой для операций в кампании. Продолжая рассказ Эйвора, вы откроете для себя уникальные возможности для расширения поселения интересными способами.

В этом руководстве мы выделяем некоторые ключевые детали, которые следует учитывать, когда дело доходит до создания базы и расширения влияния Эйвора в Англии и за ее пределами. Хотя поселение открывается в начале игры, вы только поверхностно представляете, какие возможности оно может дать вам в первые 10 или около того часов кампании. Наряду с рыбалкой, охотой и онлайн-торговлей в поселении также могут появиться новые цепочки заданий, которые позволят вам сблизиться с его жителями. Итак, вот краткое изложение некоторых моментов, которые следует учитывать при создании базы.

Терпение — ключ к успеху

Удивительно, но это одна из наиболее важных вещей, которые следует учитывать при работе над поселением. Как только вы доберетесь до Англии и заложите основы своей новой операционной базы, вы, вероятно, захотите бросить все и сосредоточиться на вербовке последователей, строительстве новых структур и, как правило, просто на том, чтобы сделать свою базу как можно лучше. Строительство вашего поселения в Валгалле — очень долгосрочный проект, и хотя вы можете участвовать в рейдах, чтобы получить новые ресурсы, вам нужно будет повышать уровень и выполнять новые сюжетные миссии, чтобы продолжить строительство, выходящее за рамки ваших скромных возможностей. значит в часы работы.

Одним из ключевых ресурсов, которые вам понадобятся для строительства сооружений, являются припасы и сырье. Сырье можно получить в Рейдах, когда ваш отряд товарищей-викингов вторгается на базы и города противника. В то время как несколько рейдов будут доступны для участия в начале, большая часть из них потребует более высокого уровня силы для Эйвора, что делает их чрезвычайно трудными для проведения в часы работы. В конце концов, вы сможете разблокировать в своем поселении картографа, который сможет указать вам на скрытые тайники со строительными материалами для вашего поселения, но это также долгосрочная цель. Как только вы поставите свою базу на ноги, не спешите пытаться разблокировать все. По мере того, как вы выполняете больше сюжетных заданий, истинный потенциал вашего поселения станет более очевидным.

Сосредоточьтесь на главном

После создания базы у вас будет только определенное количество ресурсов, которые вы сможете потратить на свое поселение. После открытия кузнечной мастерской у вас будет шанс поставить на ноги еще одно строение. Мы рекомендуем немедленно открыть бюро Hidden Ones. Управляемый Хитемом, Ассасин познакомит Эйвора с сетью членов Ордена по всему миру Валгаллы, большинство из которых прячется у всех на виду. Помимо предоставления Эйвору возможности совершить прыжок веры, бюро и его секреты расскажут вам о различных скрытых базах ассасинов. Однако основная функция бюро — охотиться и убивать членов противоположного Ордена. Как и в хит-листе скрытых целей Odyssey, большая часть этих людей не обязательна. Совершив убийство этих целей, вы можете получить медальон Ордена, который вы можете вернуть в бюро, чтобы получить отличные награды, такие как способности яда и огня для ослабления врагов. Раннее начало может оказаться огромным подспорьем в долгосрочной перспективе, поэтому, когда вы осматриваете базу в поисках вещей, которые нужно построить, всегда думайте о том, что может вам помочь, но также и в дальнейшем.

Создание бюро Hidden Ones откроет новые цели для поиска в мире Валгаллы.
Создание бюро Hidden Ones откроет новые цели для поиска в мире Валгаллы.

Зарегистрируйтесь с вашими поселенцами

Эйвор отвечает за то, чтобы поселенцы были довольны, а ресурсы лагеря использовались эффективно. Одна вещь, о которой вы всегда должны помнить, — это регулярно проверять почтовый ящик Эйвора. В своей комнате, расположенной в центральном здании, у Эйвора есть ящик, куда поселенцы могут отправлять запросы. Прочитав эти сообщения, вы узнаете о новых возможностях, например о потенциальных возможностях выполнения новых заданий и интересных мест. В зависимости от того, от кого исходят эти запросы, они потенциально могут привести к некоторым забавным побочным квестам, демонстрирующим, что находится вокруг поселения. Вы также можете связаться со многими ключевыми членами поселения, исследуя лагерь, такими как лавочники, кузнецы и странствующие торговцы. По мере того, как вы обновляете ключевые объекты базы, вы также будете открывать с ними новый диалог. Некоторые из этих жителей могут также привести к некоторым потенциальным романам, которые могут еще больше укрепить вашу связь с вашими любимыми людьми в Равенсторпе. Кроме того, не забывайте навещать своих домашних животных, разбросанных по базе, потому что почему бы и нет?

Продолжайте наращивать свои ряды

Как только вы построите достаточно построек, вы в конечном итоге повысите известность своей базы. С повышением уровня поселения откроется больше возможностей для расширения. Это приводит к новым побочным действиям, но также привлекает новых людей и более высокотехнологичных структур для строительства. Одно из новых зданий, которые вы можете построить после достижения второго ранга, — это конюшня и вольер. Как только вы это сделаете, вы можете поменять местами ездовых лошадей или волков (да, вы можете ездить на волках), а также изменить внешний вид ворона Эйвора. Эта конкретная структура также позволяет вам добавлять новые перки к вашему ездовому верху, что может быть полезно позже при изучении дальнейших пределов карты. Наряду с конюшней вы можете улучшить жилье, чтобы открыть доступ к обеденному колоколу, который можно позвонить, чтобы дать вам положительный эффект после того, как весь лагерь съест обед. Это не только делает обновление более целесообразным, но также способствует более тесному общению для всех на базе.

Несмотря на то, что у вас будет скромное начало, ваше поселение вскоре станет основной базой для операций по ходу истории.
Несмотря на то, что у вас будет скромное начало, ваше поселение вскоре станет основной базой для операций по ходу сюжета.

Набрать немного мышц

Одним из самых удивительных дополнений, которые можно добавить в ваше поселение, является Йомсвикинг. По мере того, как вы увеличиваете свою известность, вы откроете казармы, которые позволят вам использовать собственного персонажа для удаленных миссий. Как и Assassin’s Creed Brotherhood, эти персонажи отправляются на далекие миссии и могут вернуться через определенное время с наградами. Их успех в этих миссиях зависит от их снаряжения и навыков, поэтому вам нужно снабдить их приличным оружием, чтобы обеспечить их выживание. В Валгалле ваш Jomsviking может быть отправлен в игру другого игрока для выполнения миссии, что добавляет больше чувства общности с другими игроками в сети. Итак, когда у вас появятся известность и ресурсы, откройте казармы, чтобы добавить еще один источник дохода для своей базы.

Assassin’s Creed Валгалла

  • Assassin’s Creed Valhalla Обзор
  • Лучшие новые игры для PS5, Series X / S, Switch и ПК в этом месяце — ноябрь 2020 г.
  • Несколько серий Assassin’s Creed в разработке на Netflix
  • Assassin’s Creed Valhalla — дата выхода, история и все остальное, что мы знаем
  • Assassin’s Creed: Валгалла стала золотой
  • Раскрыты минимальные характеристики Assassin’s Creed Valhalla для ПК, включая требования 4K
  • Assassin’s Creed Valhalla возвращает социальную скрытность, но она выделяется
  • Как Assassin’s Creed Valhalla’s Settlement вовлекает вас в повседневную жизнь викингов
  • Новые игры Splinter Cell и Assassin’s Creed для Oculus Quest 2
  • PSA: эти большие игры для PS5 со скидкой 10 долларов прямо сейчас, окольными путями

У нас гораздо больше информации об Assassin’s Creed Valhalla. В дополнение к этой разбивке по расчетам, ознакомьтесь с нашими советы новичкам сосредоточение внимания на ключевых столпах игры, а также краткое изложение некоторых игровых важные навыки и умения.

Сейчас играет: 10 вещей, которые я хотел бы знать, прежде чем играть в Assassin’s Creed Valhalla

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *