10 views
0

Assassin’s Creed Валгалла переносит знакомые атрибуты сериала в новый ледяной пейзаж эпохи викингов. Но хотя он довольно похож на две самые последние игры Assassin’s Creed, Происхождение а также Одиссея, это сильно меняет способ получения навыков, повышения характеристик и специальных способностей. Фактически, на этот раз Навыки и Способности полностью отличаются друг от друга и развиваются по-разному. Вот пример того, как работают две системы и как получить от них максимальную отдачу.

Навыки Эйвора

Субтитры не предоставлены

Навыки в Assassin’s Creed Valhalla станут доступны вскоре после краткого обучения, и вы будете получать больше очков навыков как раньше, так и часто. Знакомая система уровней из предыдущих игр Assassin’s Creed была оптимизирована, чтобы давать вам очки навыков за каждый раз, когда вы заполняете свой счетчик EXP. Отчасти это связано с тем, что в Валгалле можно купить гораздо больше навыков, чем в предыдущих играх, благодаря более широкому дереву навыков, которое полно усилений характеристик и новых ходов. Для начала у вас будет выбор инвестировать в одно из трех направлений.

Путь Медведя (рукопашный бой)

Путь Медведя — это большой агрессивный тип бойца, который награждает вас навыками, которые сделают вас грозным воином лицом к лицу. Вы получаете преимущества в ближнем бою, такие как дуэльное двуручное оружие, способность отпугивать более слабых врагов своими атаками, а также сопротивление урону и сопротивление огню. Вы также получите боевые жетоны, которые позволят вам наносить больший урон в разных точках во время боя, например, сбивать врагов с ног во время бега или наносить урон во время парирования.

Продолжить чтение на wlgame