8 views
0


Предстоящий фильм Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бардо» только что получил новый трейлер и подтверждение того, что его продолжительность сокращается на 22 минуты.

Netflix поделился трейлером следующего фильма режиссера «Бёрдмэна» под полным названием «Бардо, ложная хроника горстки истин», который выйдет в некоторых кинотеатрах 4 ноября и присоединится к службе подписки 16 декабря. Как сообщает IndieWireв фильме также произошли довольно большие изменения — теперь он на 22 минуты короче, в результате чего его продолжительность составляет два часа 32 минуты без титров.

Согласно IndieWire, Иньярриту принял решение сократить фильм после его показов на Венецианском кинофестивале и в Теллуриде. «Впервые я увидел свой фильм в присутствии 2000 человек в Венеции», — сказал режиссер IndieWire. «Это была хорошая возможность увидеть это и узнать о вещах, которые могли бы выиграть от того, что они были немного связаны, добавить одну сцену, которая так и не появилась вовремя, и изменить порядок одной или двух вещей. и я очень взволнован этим».

Бардо следует за вымышленным мексиканским журналистом и режиссером-документалистом, который возвращается на родину после получения престижной международной награды. Новейший трейлер, скорее всего, не расскажет вам об этом, хотя, похоже, обещает фильм, который может многое предложить в плане визуальных эффектов.

В целом отзывы о фильме были неоднозначными, некоторые критические замечания касались длины. Иньярриту также сказал IndieWire, что он еще не читал ни одной рецензии на фильм, сказав: «Я хочу подтвердить, что я не читал ни одной рецензии на мое здоровое психическое состояние. Нет никого лучше меня, кто знает все точки, которые соединяют и как они могли бы лучше соединиться».

По-видимому, отметил Иньярриту, первая версия «Бардо» длилась более четырех часов, но также настаивал на том, что продолжительность фильма не была его самой большой проблемой, указывая на то, что он видел слишком длинные 80-минутные фильмы, а также трех- и трехминутные фильмы. — получасовые фильмы, которые не кажутся слишком длинными.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *