11 views
0

Гимн, Шутер от BioWare, с момента его выпуска в начале 2019 года пережил тяжелые времена — настолько, что разработчик пообещал капитальный ремонт. В начале 2020 года BioWare заявила, что обновление будет долгий процесс, и теперь были опубликованы некоторые новые подробности о некоторых вносимых изменениях.

В обновлении на Блог BioWare, мы получили более подробную информацию об обновлении Anthem NEXT, над которым мы работаем. В посте рассказывается, как будут строиться Javelin и деревья навыков после обновления, и как они изменят игровой процесс. Здесь есть некоторые фундаментальные изменения, например, отказ от компонентов и больший упор на способности.

Новый пользовательский интерфейс для модификации вашего Javelin
Новый пользовательский интерфейс для модификации вашего Javelin.

BioWare представила серию пунктов, объясняющих, как изменится игровой процесс и сборки, которые вы можете проверить ниже.

Выбор и эксперименты в вашей экипировке

  • Все предметы относятся к одному из 11 доступных слотов оборудования.
  • Оружие бывает первичным или вторичным, что позволяет различать их роль.
  • Слоты для модов и артефактов заменяют компоненты
  • Управление оборудованием а также Способности на экране снаряжения

Надежно создавать сборки

  • Способности открываются, а не выпадают! Играйте с желаемыми способностями и когда хотите
  • Усиливайте свои способности, оснащая их модами
  • Билды определяются синергией специализаций, способностей и снаряжения.
  • Надписи улучшают синергию сборки, но больше не являются основным фактором

Обеспечьте выбор и продвижение по деревьям навыков

  • Каждый джавелин может повышаться, давая очки навыков
  • Очки навыков можно потратить на разблокировку способностей, пассивных умений и повышения характеристик.
  • Каждая специализация имеет собственное древо продвинутых навыков.

Расширьте фантазию и игровые стили каждого джавелина

  • Джавелины имеют доступ к множеству специализаций, которые подходят для разных стилей игры.
  • Теперь у каждого джавелина есть мощный артефакт, который можно настроить.

Деревья навыков внедряются, потому что BioWare поняла, что «пилотный уровень» игрока не обязательно является хорошим маркером прогресса. Игроки могут разблокировать способности, пассивы, триггерные способности и повышения характеристик для своих джавелинов через дерево навыков и могут сосредоточиться на том, как они хотят играть, чтобы настроить свою сборку через дерево. Сейчас проходят испытания специализации, которые позволят игрокам разблокировать больше возможностей через расширенное дерево навыков.

Артефакты, которые являются чрезвычайно мощными и полезными технологиями, также добавляются в игру, заменяя компоненты. Это даст игрокам больше возможностей для адаптации своего Джавелина и, надеюсь, приведет к более захватывающим сборкам.

Разработчик ранее рассказывал о том, как игра будет капитальный ремонт добычи, и все это звучит как улучшение. Конечно, еще неизвестно, оживит ли это базу игроков.

Anthem официально не объявила о версиях или обновлениях для PS5 или Xbox Series X, но в игру можно играть на системах следующего поколения благодаря обратной совместимости.