2 views
0


В недавнем интервью глава студии Blizzard Майк Ибарра попытался ответить на критику в адрес разработчика, указав на изменения в корпоративной культуре и защитив Diablo Immortal.

В профиль из LA Times, Ибарра заявил, что, по его мнению, Blizzard решает проблемы сотрудников, которые находятся под его контролем, хотя он признал, что это непрерывный процесс. Когда его спросили, какие действия он предпринимает, чтобы изменить Blizzard, он сказал: «Мы взяли двух или трех ключевых людей, которые идентифицируют себя как женщины, в каждую команду, и я ежемесячно встречаюсь с ними. Мы говорим о том, что сделает Blizzard отличной игрой для женщин. Мы надеемся, что сотрудники осознают эти изменения, и люди начнут чувствовать себя здесь более безопасно и комфортно». Он подчеркнул, что это встречи не только с персоналом высокого уровня, но и с сотрудниками начального и среднего звена. Он также выразил приверженность равной оплате труда и сказал, что недавно принятые на работу Джессика Мартинес и Макайя Браун делают процесс развития более справедливым.

Сейчас играет: Диабло Бессмертный | Добро пожаловать в Святилище

Что касается бизнеса, Ибарра защищал микротранзакции Diablo Immortal, говоря: «Философия всегда заключалась в том, чтобы вести отличный игровой процесс и гарантировать, что сотни миллионов людей смогут пройти всю кампанию без каких-либо затрат. С этой точки зрения я чувствую себя очень хорошо в качестве введения в Diablo». метель в последнее время изложил планы на бесплатную мобильную игру, но не ответил на критику монетизации. Ибарра выразил желание выпускать больше игр более последовательно, критикуя десятилетний разрыв между выпуском Diablo 3 и Diablo Immortal. Он также подтвердил планы по возвращению BlizzCon в 2023 году.

Выразив надежду на то, что компания переросла элементы своего прошлого, Ибарра сказал: «Я не думаю, что это когда-нибудь закончится. Нет никакой гарантии, что мы выполнили свои обязательства. Это то, что навсегда останется в нашей ДНК». Это преследующее заявление читать как Activision Blizzard King Worker Alliance сегодня объявила о планах забастовки 21 июля, сославшись на несоответствие обещаний руководства и практической реальности сотрудников.

Организация работников выразила озабоченность по поводу безопасности сотрудников в штатах, где аборты запрещены законом, и заявила, что компания неадекватно борется с сексуальными домогательствами. Группа потребовала более надежных планов здравоохранения и доступа к аудиту сексуальных домогательств, запрошенному акционерами, среди другие требования, указанные в их заявлении.


Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *