4 views
0

Через несколько недель «Женщина-Халк» появится на Disney+ в своем первом сериале с участием обладательницы премии «Эмми» актрисы Татьяны Маслани в роли Джен Уолтерс, также известной как Женщина-Халк. К Маслани присоединятся выпускник MCU Марк Руффало, снова в роли Брюса Бэннера, Бенедикта Вонга и возвращающегося в роли Эмиля Блонкси, у нас есть Тим Рот.

Как первый трейлер были показаны некоторые моменты, когда Джен ломала четвертую стену, что было то, что персонаж сделал в сенсационном сериале Джона Бирна «Женщина-Халк». Шоураннер Джессика Гао объяснила во время пресс-тура TCA, что таких моментов много, и хотелось бы, чтобы их было больше.

«Было очень-очень сложно найти баланс, потому что, если бы я хотел, она ломала бы четвертую стену в каждом втором предложении, и я определенно на стороне «давайте увеличим это до 11», и всем остальным пришлось бы любезничать. оттянуть меня еще немного от этого», — объяснил Гао. «Но я скажу, что шоу очень мета- и самоосознающее, точно так же, как [John] Бирн бег [of comics] был очень мета и самосознательным, и это присутствует в сериале, но не подавляющее».

Режиссер Кэт Койро добавила, что Женщина-Халк была пионером в этой области, и хотя фанаты делали эти сравнения, Дженнифер сделала это первой. «Мне также всегда нравится говорить, что Женщина-Халк ломала четвертую стену задолго до Дэдпула, задолго до Дряни. Вы знаете, в комиксах она всегда была очень мета, и она всегда как бы брала под контроль свою историю и свое повествование. и я думаю, что это то, что Джессика действительно удивительно уловила в сериале — суть этого духа».

Премьера фильма «Женщина-Халк: присяжный адвокат» состоится на Disney+ 17 августа.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *