5 views
0

С сообществами для Call of Duty: Modern Warfare а также Зона боевых действий по-прежнему очень сильна, Activision меняет ситуацию с тем, как эти игры будут продолжать поддерживаться, когда Black Ops Холодная война запускается 13 ноября, и изменения кажутся захватывающими.

Это включает в себя опыт и уровни, общие для трех игр, новую систему престижа, расширенную кросс-игру и многое другое. Ниже приводится краткое изложение ключевых моментов, но обязательно прочтите невероятно подробный пост в блоге Activision чтобы получить все подробности.

Синхронизировано Выравнивание

Начиная с прогресса игрока, впервые в истории Call of Duty в основных играх будет «синхронизированное» развитие в Modern Warfare, Warzone и Black Ops Cold War. Это начнется 13 ноября с новой системы, которая приведет к запуску первого сезона 10 декабря, когда в Warzone появится контент Black Ops. Вот как Activision описывает этот процесс:

«Игроки начнут с прохождения военных званий, традиционного процесса повышения уровня, чтобы разблокировать функциональные элементы игрового процесса. После завершения игроки Black Ops Cold War войдут в обновленный и улучшенный сезонный уровень, который начинается при запуске игры с предсезонным периодом и который синхронизируется со всеми тремя играми в начале первого сезона 10 декабря ».

Когда в декабре начнется первый сезон, весь опыт и уровни будут распределены между Modern Warfare, Warzone и Black Ops Cold War.

С изменением ваши ранги (1-55) будут называться воинскими званиями, и они будут «синхронизированы» во всех трех играх. Вы можете нормально играть в любую игру, и в каждой вы повысите свой рейтинг. Режим Black Ops Cold War Zombies также использует эту новую систему развития.

Когда начнется первый сезон, уровни игроков будут сброшены на 0 для Modern Warfare и Warzone, так что все начинают с одинаковым рангом, когда Black Ops Cold War запускается с первым сезоном. Однако сбрасывается только XP, поэтому вы не теряете ни купленных, ни разблокированных предметов.

Субтитры не предоставлены

Новая система престижа

Уровни развития Office будут называться сезонными уровнями, и они синхронизируются со всеми тремя играми. «Сезонный прогресс был обновлен с учетом аспектов традиционной системы престижа, что позволяет игрокам разблокировать и использовать награды, в том числе некоторые невероятно крутые унаследованные предметы идентичности игроков из мира Black Ops», — сказала Activision.

Весь ваш опыт и уровень в Black Ops Cold War, Warzone и Modern Warfare будут способствовать повышению вашего сезонного уровня и уровня престижа.

Activision заявила, что «предпочтительным» способом достижения престижа является участие в Black Ops Cold War, потому что в этой игре будут определенные события опыта и «другие преимущества», а не другие.

Развитие оружия

Что касается оружия, каждое оружие из Modern Warfare и новое из Black Ops Cold War будет доступно в Warzone. «Текущий план состоит в том, чтобы Warzone также включала все основное и дополнительное оружие, доступное на протяжении всей жизни Black Ops Cold War, включая стартовое и сезонное оружие, а также все чертежи оружия», — заявила Activision. «Естественно, это включает в себя ассортимент бесплатного оружия, которое вы получали в течение каждого сезона Modern Warfare только для игры».

Activision заявила, что не планирует удалять оружие из Warzone. Однако оружие из Modern Warfare нельзя использовать в Black Ops Cold War, а оружие Black Ops холодной войны нельзя использовать в Modern Warfare. В меню Warzone вы увидите логотипы Black Ops и Modern Warfare на каждом оружии, чтобы показать, в какой игре оно первоначально дебютировало.

Что касается развития оружия, это относится к Black Ops Cold War и Modern Warfare. «Выберите доступное оружие из Black Ops Cold War или Modern Warfare и используйте его в Warzone. Все XP и уровни учитываются как в Warzone, так и в игре, из которой было создано оружие. Работайте, чтобы разблокировать оружие и приспособления для любого оружия, которое вам нравится в любой игре играя в эту игру или в Warzone », — сказала Activision.

Что касается других предметов, перки Modern Warfare, смертоносное снаряжение, тактическое снаряжение, полевые улучшения и некоторые серии убийств останутся в Warzone. Также следует отметить, что все улучшения и разблокировки оружия останутся нетронутыми после начала первого сезона.

Операторы

Все операторы из Modern Warfare и Black Ops Cold War войдут в Warzone, и это также включает в себя любые скины, которые вы могли приобрести или разблокировать в процессе игры. Однако есть одно исключение, поскольку неукротимая версия главного сержанта корпуса морской пехоты Фрэнка Вудса доступна только в Modern Warfare и Warzone. Вы можете получить этот скин, сделав предварительный заказ на Black Ops Cold War в цифровом виде.

Субтитры не предоставлены

Боевой пропуск

Как и в предыдущих сезонах, с началом холодной войны Black Ops будет доступен новый боевой пропуск. Этот боевой пропуск будет включать в себя контент для Black Ops Cold War и Warzone, а прогресс делится между Modern Warfare, Warzone и Black Ops Cold War. Activision заявила, что планирует доставить «множество свежих и захватывающих предметов боевого пропуска», хотя они не разглашаются.

Activision заявила, что в настоящее время не планирует удалять какой-либо контент Warzone, но это может произойти в некоторых ситуациях. «Чтобы обеспечить максимальное удобство для игроков, могут быть случаи, когда контент задерживается или становится временно или постоянно недоступным», — сказала Activision.

Магазин

Внутриигровой магазин Call of Duty также появится в Black Ops Cold War, и контент, купленный в новой игре, также можно будет использовать в Warzone по большей части. Игроки могут тратить очки наложенного платежа на покупку различных косметических предметов, и хотя большинство из них можно использовать в Warzone, те, которые нельзя использовать, будут отмечены как таковые.

Кросс-игра

В Modern Warfare и Warzone уже включена кросс-игра, и это продолжается в Black Ops Cold War. Также будет новая функция под названием Cross-Title Invites, которая позволит вам приглашать друзей, играющих в одну из трех игр, присоединиться к вашей; лидер выберет, в какую игру вы будете играть. Также существует кросс-игра между поколениями, поэтому люди на Xbox One могут играть против игроков на PS5 или любом другом варианте.

Направляйтесь к Невероятно подробный блог Activision пост, чтобы получить более подробную информацию обо всем этом и будущем Call of Duty.

Сейчас играет: Call of Duty: Black Ops Cold War — официальный трейлер с функциями ПК