5 views
0

Один из самых популярных брендов Call of Duty, Black Ops, возвращается на этой неделе с Black Ops Холодная война от разработчиков Treyarch и Raven. Суббренд является одним из самых успешных в коммерческом плане и у поклонников Call of Duty, и два опытных разработчика рассказали wlgame о том, почему, по их мнению, эта серия продолжает оставаться такой популярной.

Старший креативный директор Дэн Вондрак из Raven сказал, что все сводится к историям, которые можно рассказывать во вселенной Black Ops. В то время как другие игры, такие как Modern Warfare, основаны на реальной истории, игры Black Ops известны своей игрой по своему тону. Кроме того, люди любят теории заговора и узнают о захудалых подпольях правительств, реальных или ненастоящих, и Black Ops обеспечивает это в полной мере.

Субтитры не предоставлены

«Это довольно просто. Это несколько принципов, которые, я думаю, нравятся всем фанатам Black Ops. Многие другие игры Call of Duty были похожи на эти открытые войны, в заголовках заголовков, в то время как про Black Ops вроде нет, мы будет между заголовками, — сказал Вондрак. «Нам нравятся операции, которые нельзя отрицать. Секретные миссии правительства не хотят, чтобы вы знали».

«Заговор, основанный на реальной истории, — это то, что вызывает чувство Black Ops. Вы видите эти кадры, и это часть истории, которую вы знаете, но Black Ops любит рассказывать вам настоящую историю, и они вкладывают в нее достаточно правды. и они стирают те линии, где вы говорите: «Боже, это могло произойти», — добавил он. «А потом эта паранойя, это бред. Это то, что дало нам много лицензий. Это дает вам то, что некоторым другим франшизам не сойдет с рук».

Ведущий дизайнер Тони Флейм из Treyarch также поделился своими мыслями о популярности серии Black Ops. Флейм работал над первым Black Ops, который вышел в 2010 году, и с тех пор он участвует в сериале. Как и Вондрак, Флейм сказал, что серьезный, но не такой серьезный характер серии Black Ops является частью того, что делает ее такой популярной. А также режим Zombies, который стал любимцем фанатов.

«Я думаю, что в Black Ops есть что-то игривое. Это серьезно. Это имеет историческое значение. Но здесь есть некоторая игра, и зомби — часть этого. Некоторые из поворотов в кампании являются примером этого. И даже в нашем многопользовательском режиме. Есть некоторая творческая лицензия, где мы можем повеселиться с фанатами. И, в частности, с Zombies, фанаты могут участвовать, и мы действительно смотрим на это как на то, чтобы двигаться вперед и назад », — сказал Флейм. «Поклонники участвуют в этом, и наше сообщество сейчас настолько увлечено и так велико. Мы прислушиваемся к ним, и игра меняется в ответ на это сообщество, и в этом смысле это очень органично. Вот чем стала Black Ops».

Black Ops Cold War выйдет в пятницу, 13 ноября, для PS4, Xbox One, ПК, Xbox Series X / S и PlayStation 5. Treyarch также недавно поговорил с wlgame об игре. различные улучшения нового поколения для PS5 и Xbox Series X, включая поддержку DualSense. Разработчик также сообщил нам почему в игре используется новая синхронизированная система XP.

Сейчас играет: Call of Duty: Combined Arms против холодной войны. Наземная война

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *