3 views
0

Call of Duty: Black Ops Холодная войнаНа этой неделе выходит большое обновление второго сезона, и одним из самых захватывающих нововведений является режим Outbreak для зомби. Treyarch опубликовал новый трейлер режима и объявил подробности того, чего ожидать. Эти подробности были опубликованы на Сайт Activision, и мы собрали ключевые моменты ниже.

Что это такое:

Outbreak – это целевой режим, в котором команды из четырех человек должны принять участие в так называемом Operation Threshold. События Outbreak происходят в разных средах на Уральских горах в России. Это крупномасштабный режим, требующий от игроков стратегической совместной работы.

Outbreak также добавляет новые типы кристаллов эфириума – изысканный и безупречный – которые игроки могут использовать для улучшения оружия, снаряжения, перков и боеприпасов.

«После нескольких отчаянных попыток догнать своих противников международная исследовательская группа, поддерживаемая ЦРУ, наконец, обнаружила крупный прорыв: самую большую зону Outbreak на планете», – говорится в строке описания Outbreak. «После этого открытия Реквием запустил операцию« Порог », многогранную кампанию, в которой участвуют все исследовательские отделы Реквиема. Уже сейчас отдел науки и военных исследований Реквиема определили три огромных региона в зоне Вспышки, которые нужно исследовать и исследовать».

В Outbreak ваша команда призвана исследовать эти опасные регионы и успешно выходить из них или входить в «трещины», чтобы выполнять еще более сложные миссии. Они существуют внутри чего-то, что называется «Фазой». Treyarch описал это как “сверхъестественную силу [that] делает знакомые области смертоносными и может ввести в игру ранее закрытые зоны “.

Игроки начнут миссии Вспышки, приземлившись с вертолета с одним стартовым оружием и одним улучшением поля.

Субтитры не предоставлены

«В отличие от любого другого опыта зомби до сих пор, нет установленных путей к цели и от нее», – говорится в строке из описания. «Агенты могут потратить столько времени, сколько захотят, чтобы исследовать местность, искать награды в сундуках с добычей, встречаться с различными случайными событиями или активировать пробный компьютер. За небольшую плату в 500 сущности агенты Реквиема могут также взять найденные прыжковые площадки в регионе, который запускает их высоко в воздух, позволяя им безопасно достигать целей и, если они достаточно опытны, спускаться с парашютом, чтобы собрать контейнеры с сущностями во время спуска, что может покрыть стоимость их полетного сбора, а затем и некоторых “.

Пять типов миссий по борьбе со вспышками:

В миссиях Вспышки есть пять различных типов целей:

  • Защищать – Команды должны получить образец зараженных существ, поместить его в машину, а затем защитить его при загрузке данных.
  • Эскорт – В этом типе игры командам предлагается сопровождать марсоход, держа в руках образец зомби, а затем защищать марсоход, пока он не сможет покинуть зону вспышки через портал.
  • Забрать – Команды должны нести находку и … извлекать канистры с эфириумом подальше от повреждений.
  • Устранять – Команды будут находить «элитных» врагов, отмеченных на карте, и цель – уничтожить их.
  • Удержание – В этом варианте есть «массивный, нестабильный» эфирный кристалл, который излучает опасную энергию темного эфира, поэтому ваша задача – выжить как можно дольше против зомби, которые пытаются уничтожить кристалл и убить всех.

Маяк:

Командам, успешно завершившим одну из миссий, будет предложено отправиться к «таинственному маяку» на карте, чтобы выбраться оттуда. Как только маяк активируется, на карте появляются полезные машины, в том числе Верстак, Арсенал для брони, Der Wunderfizz и Машина Pack-a-Punch.

Игроки могут вызвать изгнанников, чтобы они покинули зону Outbreak, или они могут выбрать путешествие через «портал между измерениями», чтобы выполнить другую миссию Outbreak.

Вот как они развиваются, с описаниями, написанными Activision:

Exfil – “Выбор первого выбора – Exfil – работает так же, как и в раундовой Black Ops Зомби времен холодной войны Опыт: доберитесь до зоны Exfil, уничтожьте всех врагов, чтобы очистить вертолет для посадки, и прыгайте на борт, чтобы покинуть эту зону. За успешное выполнение этого вы получите дополнительные награды сверх того, что было собрано в зоне Outbreak ».

Портал – «Если вы войдете в портал, ваш отряд начнет новую, более сложную миссию, отправившись в следующий регион Вспышки, чтобы выжить в еще более опасных условиях. Каждое путешествие через портал увеличивает ваши потенциальные награды, но также увеличивает смертоносность ожидающих орда нежити “.

Награды

Команды, завершившие миссию, получат «большие» награды в виде опыта в дополнение к выделению трех разных типов кристаллов эфириума. К ним относятся необработанные кристаллы эфириума, а также новые, добавленные для Outbreak:

  • Необработанные кристаллы эфириума – «Агенты Реквиема хорошо знают этот ресурс. Они используются для улучшения навыков для классов оружия, полевых улучшений, перков и модификаций боеприпасов на первых трех уровнях силы».
  • Очищенные кристаллы эферия [NEW] – «Более зрелая кристаллическая структура. Большой источник энергии, используемый для улучшения навыков до уровня IV».
  • Безупречные кристаллы эфириума [NEW] – «Это наивысший уровень зрелости, которого может достичь кристалл эфириума. Этот невероятно мощный ресурс используется для улучшения навыков до уровня V.»

Дополнительные секреты

Поклонники зомби уже знают, что в Outbreak будет множество секретов и пасхалок. Treyarch дразнил, что в Outbreak есть «много» дополнительных секретов. «Так что вам и вашему отряду предстоит исследовать регионы и доложить Реквиему о своих открытиях», – сказал Трейарч.

2-й сезон холодной войны Black Ops начинается 25 февраля, поэтому следите за новостями на wlgame.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *