0

Прошла неделя с момента выхода последнего трейлера Осенние парни Сезон 1: Free For All был представлен на Летний фестиваль игр и теперь игроки могут запрыгнуть внутрь, чтобы увидеть весь новый контент своими глазами. Сезон теперь доступен для всех игроков на PS5, PS4, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и пользователей ПК в Epic Games Store. Как следует из названия сезона, Fall Guys теперь бесплатна для всех новых игроков. Раньше игра стоила 20 долларов и была доступна только на ПК и PlayStation 4. Однако разработчики из Mediatonic во многом изменили игру, и это начинается с первого сезона.

В этом сезоне в Fall Guys в Blunderdome появится множество нового и захватывающего контента. В то время как заголовком является бесплатная модель и выход на новые консоли, есть еще много всего, что может порадовать всех игроков. Ниже фанаты могут увидеть, чего именно они могут ожидать в новом сезоне «величайшего игрового шоу на Земле».

Сейчас играет: Fall Guys — бесплатно для всех кинематографический трейлер

В Fall Guys появилась новая функциональность

В дополнение к тому, что игра перешла от 20 долларов к бесплатной и появилась на консолях последнего и текущего поколения, в Fall Guys также были добавлены некоторые дополнительные функции. Это начинается с того, что игра перемещается из Steam в Epic Games Store на ПК. Игроки Steam, ранее купившие Fall Guys, по-прежнему сохранят свою копию и будут получать обновления, но новые игроки смогут загрузить игру только из EGS. Это большая новость, чем кажется, поскольку переход на платформу Epic позволяет разработчикам реализовать как кросс-игру, так и кросс-прогресс.

По сути, это означает, что игроки Fall Guys создадут одну учетную запись, и этой учетной записью можно будет поделиться на любой платформе. Если игроки повысят уровень этой учетной записи на ПК, они смогут войти в нее на PlayStation 5 и сохранить этот прогресс. Кроме того, игроки смогут собираться вместе со своими друзьями на разных платформах. Все, что нужно сделать игрокам, — это убедиться, что их друзья добавлены в список друзей в Fall Guys. Для игроков-ветеранов это означает не что иное, как возможность играть где угодно и с кем угодно. Основной опыт Fall Guys не изменится по сравнению с предыдущими сезонами.

Награды для игроков-ветеранов

Любой давний игрок Fall Guys может счесть новую модель бесплатной игры плохой вещью. В конце концов, эти игроки изначально заплатили вступительный взнос в размере 20 долларов, чтобы получить доступ к игре. Хотя с этого момента игра будет бесплатной, игроки-ветераны получат пакет вознаграждений, недоступный любому игроку, который загрузит игру 21 июня или позже.

Все игроки, которые ранее заходили в Blunderdome до того, как игра станет бесплатной, получат Legacy Pack бесплатно. Этот пакет включает сезонный абонемент в дополнение к эксклюзивным косметическим предметам. Пакет доступен любому игроку, который первоначально заплатил 20 долларов за покупку Fall Guys, и может быть выкуплен при входе в игру после выхода обновления 1-го сезона.

Новый сезонный абонемент

Шоу-баксы — новая валюта в Fall Guys.
Шоу-баксы — новая валюта в Fall Guys.

Говоря о Season Pass, Сезон 1: Free For All, конечно же, представит игрокам свежий набор косметических средств, с которыми они смогут справиться. Медиатонические состояния что на пропуске доступно 100 уровней костюмов, эмоций, праздников и многое другое. В дополнение к этим косметическим предметам игроки также могут зарабатывать новую внутриигровую валюту Show-Bucks. С сезонным абонементом игроки могут заработать 300 шоу-баксов на бесплатном пути и 1200 шоу-баксов на премиум-версии. Если игроки с умом копят эти Show-Bucks, они могут использовать их для покупки Season 2 Pass, когда он будет выпущен. Игроки также могут использовать Show-Bucks для покупки предметов в магазине Fall Guys. Большинство предметов, которые можно приобрести за Шоу-баксы, имеют необычную редкость или выше.

Куча нового контента

Наконец, последняя часть контента, появившаяся в начале сезона 1: Free For All, тесно связана с игровым процессом, хлебом с маслом опыта Fall Guys. В игре появилось множество новых раундов и препятствий, в том числе Hex-A-Ring, Volleyfall, Speed ​​Circuit, The Blast Ball, Track Attack, The Swiveller и Bounce Party.

Hex-A-Ring можно рассматривать как комбинацию Hex-A-Gone и Roll Off. Карта выглядит как Roll Off, но на полу изображены исчезающие шестиугольные плитки. Игроки должны использовать свои навыки, чтобы избежать приближающегося к ним вращающегося цилиндра, оставаясь при этом на доступных шестиугольных плитках на полу. Есть три слоя плитки, и как только все три слоя исчезнут, в этом месте создается дыра, через которую игроки могут провалиться. Hex-A-Ring — это карта Crown Final.

Volleyfall выглядит как игра Fall Guys о волейболе, а Track Attack — это динамичная полоса препятствий, которая проверяет баланс игроков и знание карты. Blast Ball — это режим, который позволяет игрокам использовать новые взрывные препятствия, чтобы сдуть других игроков с арены. Это также карта Crown Final.

Swiveller — это круглая арена, на которой игроки уворачиваются от нескольких катящихся полос, когда они движутся по трассе, а Bounce Party требует, чтобы игроки прыгали через обручи, чтобы набирать очки. Наконец, Speed ​​Circuit — это многоуровневая карта, на которой игроки уклоняются от многочисленных препятствий.

Все это теперь доступно в Fall Guys Season 1: Free For All.