8 views
0

Fortnite Глава 3, Сезон 3 прибыл, и, как всегда, это означает, что тонна нового контента готова для изучения в игре. В Fortnite нет ничего более безумного, чем запуск нового сезона, так что присоединяйтесь к нам, и мы познакомим вас со всеми головокружительными подробностями, связанными с Fortnite Season 3. От новых скинов, таких как Дарт Вейдер, в боевом пропуске до нового оружия в пуле карта меняется, как гигантские американские горки, которые вращаются вокруг острова, вот абсолютно все, что вам нужно знать о 3 сезоне Fortnite.

Скины и косметика боевого пропуска Fortnite Season 3

Самым большим заголовком нового сезона часто является новая группа из восьми персонажей боевого пропуска и множество аксессуаров, включенных в них, таких как украшения на спину, планеры, эмоции и многое другое. Чтобы узнать больше о новых персонажах боевого пропуска, в том числе о Дарте Вейдере и других положительных героях, ознакомьтесь с нашим Боевой пропуск 3 сезона Fortnite обзор. Чтобы поближе познакомиться со всеми 100 наградами, зайдите в ближайшее время на нашу Награды боевого пропуска третьего сезона Fortnite Галерея.

Сейчас играет: Трейлер геймплея Fortnite, глава 3, сезон 3

Новое оружие

Какой новый сезон без нового пула добычи? В 3-м сезоне Fortnite некоторое оружие, недоступное для хранения, возвращается, другие отправляются в хранилище, и, что самое приятное, в игру вводится совершенно новое, невиданное ранее оружие. Вот краткое изложение всех Fortnite Сезон 3 новое оружие и полный обзор его пула добычи в день запуска.

Изменения карты

Остров снова меняется у нас под ногами, и на этот раз он меняется и над нашими головами. В третьем сезоне Fortnite луперы празднуют свою победу над Воображаемым Орденом, так что нас ждет сезон хорошего настроения. Это означает, что стильные Ballers вернулись в качестве любимых фанатами транспортных средств, похожих на колеса хомяка. Более того, вы можете кататься на Baller прямо на Screwballer, работающих американских горках, которые петляют, извиваются и поворачиваются по всему острову. Вот все, что вам нужно знать о Изменения карты третьего сезона Fortnite.

После вытеснения IO (раз и навсегда?) в этом сезоне только положительные эмоции.
После вытеснения IO (раз и навсегда?) в этом сезоне только положительные эмоции.

Как разблокировать Индиану Джонса

Утечки предположили это, и теперь мы можем это подтвердить: Индиана Джонс приходит в Fortnite. В рамках боевого пропуска вам нужно будет подождать несколько недель, прежде чем вы сможете разблокировать его. Проверьте здесь все, что вам нужно знать о как разблокировать Индиана Джонс в Fortnite.

Соберите Snap с помощью Snap Quests

В последнее время Epic любит добавлять настраиваемый элемент во все боевые пассы Fortnite, а в 3-м сезоне вы теперь можете сами настроить героя боевого пассажа. Snap — это ожившая фигурка, и каждую неделю Snap Quests позволит вам разблокировать новые варианты стиля, чтобы вы могли создать фигурку своей мечты. У нас будет обзор Snap Quests на месте, включая набор из них первой недели, чтобы вы могли сразу приступить к работе.

Локации NPC

Новых обитателей можно найти по всему острову, и независимо от того, ищете ли вы их для их сюжетного диалога, особой добычи или просто для пополнения своей книги коллекций, мы активно ищем на острове всех живущих на нем НИП. . Вернитесь в ближайшее время для нашего полного Локации NPC 3 сезона руководство.

Экзотическое и мифическое оружие

Некоторые неигровые персонажи продают (или сбрасывают) лучшую и самую редкую добычу в игре: экзотическое и мифическое оружие. В этом сезоне можно найти как минимум четыре экзотики. Хотя в будущих сезонных обновлениях почти наверняка запланировано больше, сейчас мы активно ищем неигровых персонажей, продающих эти особые предметы. Загляните в ближайшее время, чтобы узнать о наших Гайд по экзотическому и мифическому оружию 3 сезона.

Проблемы первой недели

Если вы хотите быстро заработать на боевом пропуске, еженедельные квесты — ваш лучший выбор. Испытания первой недели теперь доступны, и мы сами их выполняем, поэтому мы можем рассказать о наиболее эффективном способе заработать весь доступный опыт. Загляните в ближайшее время, чтобы узнать о наших Руководство по испытаниям первой недели.

Когда заканчивается глава 3 Fortnite, сезон 3?

Согласно обычно надежному внутриигровому меню боевого пропуска, 3-й сезон закончится в субботу, 17 сентября. Как всегда, это может двигаться вверх или вниз по календарю, но на данный момент вы можете ожидать, что сезон принесет вам пользу. через лето.