205 views
0

Сегодня разработчик Raven Software подробно рассказал о хардкорной версии королевской битвы, которая появится в Call of Duty: Warzone. Этот режим, получивший название «Iron Trials», не будет предоставлять бесплатную возможность выпадения снаряжения и будет намного сложнее, чем стандартный режим.

Игроки могут ожидать много знакомств в предстоящем Режим Iron Trials ’84. Это все еще игра быть последней выжившей командой с обрушившимся кругом, грабежами и шансом сразиться за второй шанс в ГУЛАГе. Тем не менее, этот новый режим настроен на корректировку текущей формулы Warzone для чего-то более изнурительного.

В Верданске меняются продолжительность матча и сворачивание круга. Таймеры раундов будут уменьшены на 12%, а скорость разрушения круга увеличена на 12%. Эти изменения увеличат темп матчей. Однако в этих более быстрых матчах транспорта будет гораздо меньше, поскольку Рэйвен сообщил, что будут доступны только квадроциклы и внедорожники.

Изменения операторов

Изменения также вносятся в здоровье оператора и оборудование. Базовое здоровье игроков увеличено с обычных 100 до 250. Хотя это звучит много, Рэйвен увеличивает таймер задержки регенерации с пяти до семи секунд, а скорость регенерации в секунду была снижена со 120 до 40. Итак, у игроков сейчас много здоровья, но они победили ». t быстро восстанавливаются, если они получают урон в бою.

Все игроки будут участвовать в матчах с патронами .44 Magnum и Sledgehammer, поэтому все начинают игру на равных условиях.

Добыча и снаряжение

Набор предметов для ящиков с припасами и предметов, найденных на земле, будет значительно отличаться от стандартных матчей, в которых Рейвен говорит: «Этот режим также подчеркивает важность сбора мусора для выживания». Чертежи эпического и легендарного оружия будет труднее найти, и эти матчи не будут включать в себя мощные полевые улучшения Dead Silence или Stopping Power Rounds.

Субтитры не предоставлены

В Iron Trials ’84 не будет выпадения бесплатного снаряжения. Единственный способ экипировать нестандартное снаряжение – это купить его, и теперь они стоят гораздо дороже. Цена на выпадение снаряжения увеличилась с 10 000 до 15 000 долларов за маркер снаряжения.

Цена Buy Station увеличивается:

  • Набор доспехов: от 1500 до 2000 долларов
  • Противогаз: от 3000 до 4000 долларов
  • Cluster Strike: от 3000 до 4000 долларов
  • Precision Strike: от 3500 до 4500 долларов
  • Self Revive: от 4000 до 5000 долларов
  • БПЛА: от 4000 до 6000 долларов
  • Маркер выпадения снаряжения: от 10 000 до 15 000 долларов

Изменения в оружии и снаряжении

Снайперские винтовки будут немного изменены в Iron Trials ’84, так как один выстрел в голову снайпера поразит врага, только если он находится в пределах 30 метров. Чтобы уничтожить игрока, потребуется больше одного выстрела.

При смене оборудования светошумовые гранаты будут иметь меньшее воздействие, так как длительность оглушающего эффекта будет уменьшена на 50%. Медицинские шприцы будут иметь ослабление со сниженной скоростью регенерации на 50%, но это, вероятно, не позволит игрокам полагаться на шприцы с уменьшенной скоростью регенерации игроков 84 Iron Trials.

Новые правила ГУЛАГа

ГУЛАГ ограничит выбор оружия в Iron Trials ’84. Игроки могут рассчитывать на ограниченный выбор тактического оборудования, а оружие не будет включать ничего акимбо, полуавтоматических или полностью автоматических дробовиков.

В сообщении Raven также говорится, что игроки, пережившие матч с ГУЛАГом, будут переброшены с любым оборудованием, оставшимся после этого боя. Это немного расплывчато, но похоже, что игроки будут использовать то, чем они выиграли матч ГУЛАГа.

Iron Trials ’84 будет доступен в виде плейлиста Duos с обновлением плейлиста 16 сентября, и этот хардкорный новый режим будет действовать около двух недель.

В других новостях Warzone пройти настройку основного оружия поразить несколько популярных видов оружия, в том числе штурмовую винтовку Криг 6 и пистолет-пулемет ОЦ 9. И мультиплеер Call of Duty: Vanguard входит в следующие выходные бета-тестирования завтра, 16 сентября, и на этот раз игроки Xbox могут присоединиться.

Весь контент Call of Duty продолжается, поскольку Activision Blizzard сталкивается с судебным иском от штата Калифорния за домогательства и дискриминация в отношении женщин.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *