1 views
0

Call of Duty Season 4: Mercenaries of Fortune получит обновление в середине сезона 27 июля, принеся скины Терминатора, новую карту для Авангарда также живое событие для карты Fortune’s Keep в Зона боевых действий. Здесь мы освещаем все новые подробности, анонсированные для 4-го сезона «Перезагрузка», посвященного как зомби, так и наемникам.

Сезон 4 Перезагрузка нового оружия, операторов и скинов Терминатора.

Обновление середины сезона для Mercenaries of Fortune добавит в сезон одно последнее оружие и оперативника. Vargo-S описывается как штурмовая винтовка с высокой скорострельностью, а Икенна Олоу — последний оператор, представленный в 4-м сезоне Целевой группы специальных операций 009: Бессмертный.

Сейчас играет: COD Vanguard & Warzone — Кинематографический трейлер четвертого сезона «Наемников удачи»

Season 4 Reloaded будет включать в себя два косметических набора Terminator, которые будут доступны для покупки и использования как в Vanguard, так и в Warzone. Один комплект будет включать в себя культовый скин Терминатора T-800, а другой — модель T-1000. Оба скина созданы по образцу их аналогов из фильма 1991 года «Терминатор 2: Судный день».

Зона боевых действий

Новое зомби-событие уже началось

В Warzone все начинается рано, так как публичное мероприятие «Проклятая земля» уже доступно для участия в карте Fortune’s Keep 4 сезона. На острове спрятано несколько «проклятых сундуков». Эти специальные сундуки содержат бонусы и высококачественные предметы, но их можно разблокировать, только завершив событие по убийству зомби.

Как только событие начнется, зомби будут постоянно появляться возле проклятого сундука. Игроки захотят уничтожить их возле сундука, чтобы собрать огоньки. Собрав достаточное количество огоньков за отведенное время, вы завершите событие и получите награды, такие как деньги, серии убийств, снаряжение и шанс получить жетоны способностей.

Новый зомби-режим для острова возрождения

Прибыв с 4-м сезоном Reloaded 27 июля, игроки могут ожидать ограниченный по времени зомби-тематический режим «Возрождение мертвых» для острова возрождения Warzone.

Activision описывает Rebirth of the Dead как переосмысленную версию прошлого режима Zombie Royale Warzone. В этом режиме 10 квадроциклов приземлятся на Остров Возрождения, чтобы выжить против живых и нежити. Как и в Zombie Royale, уничтоженные игроки возвращаются в виде зомби. Игроки-зомби могут вернуться в человеческий облик, найдя и собрав четыре противовирусных препарата.

Противовирусные препараты можно найти несколькими способами:

  • Одинокие противовирусные препараты можно найти в ящиках и на станциях покупки.
  • Устраните игрока, чтобы заработать два противовирусных препарата.
  • Заработайте все четыре противовирусных препарата, совершив завершающий прием в роли зомби, заработав мгновенное возрождение и визитную карточку «Царапка для головы».

На протяжении всего матча счетчик заражений будет заполняться по мере уничтожения зомби. Как только он заполнится, все зрители вернутся на матч в виде зомби.

Те, кто выиграет матч Rebirth of the Dead как человек, получат анимированную визитную карточку «Last Alive».

Модель Т-800
Модель Т-800 «Терминатор» скин оператора

Титановые испытания: режим выносливости

Warzone представляет новую версию популярного режима Iron Trials с грядущими Titanium Trials: Endurance, тематика которых, похоже, соответствует новым пакетам операторов Terminator.

Activision заявляет, что этот режим предназначен для «симуляции прочности модели Терминатора», а максимальный порог базовой брони будет увеличен до 300 очков жизни. Перк Tempered будет чаще появляться в виде наземной добычи для более эффективного ремонта брони. Каждый игрок начнет игру с набором для самовосстановления, а восстановление основного здоровья занимает больше времени, что делает Titanium Trials режимом игры, требующим высокой квалификации и требующим большого времени для убийства.

Описание режима дразнит Titanium Trials: Endurance будет включать пул добычи для поддержки игрового процесса с более высоким TTK, включая чрезвычайно редкое «отредактированное оружие», которое более мощное, чем оружие игрока.

Titanium Trials: Endurance появится позже в обновлении. Режим запустится 11 августа и продлится всего две недели.

Новые функции движения для Caldera

На основную карту Кальдеры королевской битвы будут добавлены новые функции движения. Воздушные шары Redeploy в Warzone пользовались большим успехом у игроков, и теперь у них будет еще один способ вернуться в небо с Season 4 Reloaded.

Портативный воздушный шар для повторного развертывания добавляется в качестве нового полевого улучшения, которое можно найти в качестве добычи или получить в качестве награды за контракт. Это позволит игрокам перемещаться в небо так же, как стационарные воздушные шары на карте, но теперь игроки могут брать их с собой и размещать где угодно.

Вторым дополнением к механизму будет усиление нитро для бронированных внедорожников Caldera. Это ускорение даст немедленное ускорение, позволяя игрокам быстрее убежать или догнать свои цели.

Камуфляж Vanguard Zombies наконец-то появится в Warzone

В 4-м сезоне «Перезагрузка» игроки, разблокировавшие зомби-камуфляжи Vanguard, наконец-то смогут использовать камуфляжи в Warzone. Конечно, их можно экипировать только на оружие Vanguard, но игроки наконец-то могут похвастаться своими с трудом заработанными скинами для оружия, такими как камуфляжи Golden Viper, Plague Diamond и Dark Aether.

Авангард

В обновлении середины сезона Vanguard появится новая многопользовательская карта. Desolation описывается как карта среднего размера, действие которой происходит в лабиринтной деревне, вырезанной прямо в склоне горы. На карте будут представлены извилистые улочки и закрытые лачуги на первом этаже для ближнего боя, а также пространство для пересечения крыш и проходов над городом.

Несмотря на все темы зомби в Warzone, для режима Vanguard Zombies не было упомянуто никаких обновлений, что сделало контент для обновления Vanguard Season 4 Reloaded легким.

Начало 4 сезона добавило Карта Ши Но Нума для Зомбикоторый добавил новый Сюжетная линия зомби Пасхальное яйцо, побочные квесты, и более. Будем надеяться, что в пятом сезоне появится больше контента о зомби.