7 views
0


Стриминговый гигант Netflix, возможно, в будущем будет производить громкий контент — например, недавно объявленный Серия Assassin’s Creed— но сервис тоже отмена большого количества контента в 2020 году, а теперь цены на подписку для клиентов из США поднимаются.

Два ценовых уровня Netflix растут в цене. Уровень Standard, который позволяет осуществлять потоковую передачу на двух устройствах одновременно, подскакивает с 13 до 14 долларов в месяц, согласно данным Справочный центр Netflix. Уровень Premium, который позволяет осуществлять потоковую передачу на четырех устройствах одновременно и просматривать Ultra HD, подскакивает с 16 до 18 долларов в месяц. Базовый уровень останется 9 долларов в месяц.

За последние пару лет произошло два повышения цен. В январе 2019 года абоненты из США заметили рост ежемесячных затрат для всех трех уровней. В июне 2019 года то же самое произошло с абонентами из Великобритании.

Netflix — растущая компания, поскольку собрание инвесторов 20 октября показало, что выручка компании выросла на 22,7% в третьем квартале 2020 года и принесла 790 миллионов долларов прибыли. Это был самый большой квартал года для Netflix. Однако это был самый медленный рост новых подписчиков в 2020 году. Netflix набрала 2,2 миллиона подписчиков в третьем квартале, в то время как в первом квартале — 15,7 миллиона, а во втором квартале — 10 миллионов.

В настоящее время у Netflix 195 миллионов подписчиков во всем мире, и он приносит прибыль. Причина повышения цен в настоящее время неизвестна.

Новости Netflix

  • Сериал Resident Evil выходит на Netflix, режиссер «Во все тяжкие» прикреплен
  • Новинки Netflix в сентябре 2020 года: больше покемонов, фильмов, аниме и оригинальных шоу
  • Все отмененные телешоу Netflix в 2020 году
  • 4-й сезон сериала «Озарк» от Netflix будет расширен, разделен на две части

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *