15 views
0

Это очень важный день для Судьбы, так как Судьба 2Расширение Beyond Light не за горами. Однако расширение не лишено проблем, и разработчик Bungie теперь предоставил краткое изложение о некоторых основных проблемах и другой важной информации, которую игроки могут ожидать и о которых следует знать, когда они загружают игру после обновления.

Важно знать

Bungie напомнила игрокам, что любой сезонный абонемент, который у вас может быть, будет применен к первому набору персонажей, которые войдут в Destiny 2 после нового обновления. Это означает, что если вы планируете использовать кросс-платформенное сохранение для других персонажей позже, вам следует создать учетную запись кросс-платформенного сохранения перед входом в систему. Вы можете узнайте, как это сделать, на странице перекрестного сохранения.

Игроки, принимающие участие в действии Wrathborn Hunt, должны нанести урон финальному боссу, если они хотят получить признание за участие в действии. Кроме того, игроки должны иметь игровой клиент Beyond Light, чтобы получить новые подклассы Stasis.

Другая важная информация, которую следует знать, касается квестов Exotic Archive и Stasis fragment. «Экзотический архив будет продолжать мигать, если у игрока в инвентаре есть экзотический шифр. Игроки, которые разбирают квесты с фрагментами стазиса, должны подождать неделю, прежде чем приобретать новый», — сказала Банги.

Главные проблемы

С запуском Beyond Light Bungie предупреждает игроков о проблемах, с которыми они могут столкнуться. Во-первых, финишер One-Inch Punch в настоящее время не убивает врагов, если игрок использует подкласс Stasis. Кроме того, перки оружия, основанные на убийствах, не работают постоянно для убийств с замороженным разрушением Стазиса.

Для квеста «Вневременная победа» фрагмента стазиса Горнила игроки могут видеть, что их прогресс накапливается непоследовательно. Другая проблема заключается в том, что значок Wrathborn Hunt может не всегда отображаться на карте должным образом.

Кроме того, патрульное действие «К энной силе» в настоящее время невозможно завершить с помощью супер-убийств Стазиса как чернокнижник. И, наконец, действия Exo Challenge в настоящее время сталкиваются с проблемой, когда они не дают надлежащих наград игрокам, у которых ниже предел мягкой силы.

Серверы Destiny 2 в настоящее время отключены и готовятся к выходу Beyond Light. Серверы будут отключены примерно до 12:00 по тихоокеанскому времени 10 ноября. Пока вы ждете, вы можете предварительная загрузка Beyond Light так что вы можете приступить к работе, как только он будет запущен.

Многое осталось из Destiny 2 в Beyond Light, включая пункты назначения Титан, Ио, Меркурий, Марс и Левиафан, а также весь связанный с ними контент и набеги. Они освобождают место для нового места назначения — Европы, и Bungie предположила, что контент может вернуться в игру в будущем — но как и в какой форме, мы пока не знаем.

Сейчас играет: Destiny 2: Beyond Light — Официальный трейлер к запуску