7 views
0

На этой неделе Стражи возвращаются в раздел Обломков Снов Расколотого Царства в Судьба 2с Сезон пропавшего. Этот район напоминает Запутанный берег, населенный разъяренными Презренными, которые пытаются раскрыть секреты Восхождения – якобы от имени Ксиву Арата. На этой неделе новые тайны восхождения станут частью игры, дающей вам шанс испортить планы Презрения и получить новую добычу для себя.

Вот где найти две тайны восхождения, спрятанные в обломках снов, и что вам нужно сделать, чтобы завершить каждую из них.

Сейчас играет: Игрокам Destiny 2 НЕОБХОДИМО сыграть в Испытания Осириса

Утонченная сила

Субтитры не предоставлены

Как и в «Лесу отголосков» на прошлой неделе, каждая загадка восхождения в «Обломках снов» связана с выравниванием ближайшего маяка. После того, как вы выровняете первый маяк, вы увидите на экране уведомление о том, что Презрение что-то сверлит.

Вернитесь в центральную область, где вы впервые вошли в Обломки Снов, под названием Разрушенный форпост, с большим вращающимся механическим вентилятором, установленным в земле. Вы должны заметить презрение с помощью эфирного сверла. Спуститесь вниз и убейте там всех врагов; вам особенно нужно уничтожить врагов, помеченных как Drill Crew. После того, как они все умрут, Мара поговорит с вами по радио, и сверло взорвется, обнажив сферу неочищенной энергии взятых.

Субтитры не предоставлены

Возьмите шар и следуйте по путевым точкам, которые приведут вас к Промышленному объекту. Там вы можете использовать маркер Барьера, чтобы войти в здание, где вас ждет телепорт, который доставит вас на далекий плавучий остров под названием The Overlook. Как только вы окажетесь там, вам сначала нужно поместить шар в машину, а затем наступить на большую круглую нажимную пластину, похожую на те, что вы видели в Ударе Полого Логова на Запутанном берегу. У вас также будет несколько врагов, которых нужно уничтожить здесь. Когда прижимная пластина ударяется о землю, машина выплевывает сферу Refined Taken Energy. Возьмите его и отнесите обратно в большое здание на Промышленном объекте – вы, вероятно, сможете прыгнуть прямо туда с этого острова.

Пройдите внутрь большого здания на Объекте, используя недавно открытые двери, и следуйте по путевым точкам, чтобы замочить шар. Это включает ближайшую консоль управления, которая будет отмечена сообщением на вашем экране. Убейте Презрение, в том числе некоторых более сильных Опустошителей, а затем активируйте консоль, чтобы открыть сундук и забрать свою Тайну Восхождения.

Первое правило

Поднимитесь по лестнице на заброшенной верфи, чтобы добраться до этой двери, к которой теперь вы можете получить доступ.
Поднимитесь по лестнице на заброшенной верфи, чтобы добраться до этой двери, к которой теперь вы можете получить доступ.

Вы можете добраться до второй тайны восхождения сразу после выравнивания второго маяка, расположенного на заброшенной верфи, и до него легко добраться с этой точки. Как только маяк будет выровнен, перепрыгните через пролом, который вы покрыли, чтобы добраться до него, что приведет вас к круглой платформе с центральной колонной, которая также имеет круглое отверстие. Если вы войдете в эту колонну и посмотрите вверх, вы увидите дверь наверху и лестницы, ведущие вверх. Поднимитесь по ступеням, и вы сможете подняться на колонну до области наверху, известной как Лагерь.

Прямо перед вами вы увидите двух парней Презрения, проверяющих панель управления, и вы могли заметить, что когда вы активировали маяк, вы получили сообщение о том, что древние технологии оживают в этом районе. Эта панель управления – это технология, о которой говорилось в сообщении, так что убейте этих двух парней и подойдите к ней. Панель откроется, и вы сможете активировать ее, открыв дверь впереди и обнаружив трех высших презренных, выполняющих какой-то ритуал. Двое из них сбегут, и вы увидите сообщения с подсказками о том, куда они пошли: Кааскис Охотник проскользнул через барьер, а Сиирнак Глубокий убежал в глубины.

Вам нужно убить трех мажоров Презрения, которые раньше находились в этой комнате, чтобы открыть их сундук с тайной восхождения.
Вам нужно убить трех мажоров Презрения, которые раньше находились в этой комнате, чтобы открыть их сундук с тайной восхождения.

Побеспокойтесь о них через минуту; Сначала очистите комнату и не забудьте убить вождя по имени Акаскис Слушатель. Его падение даст вам первый из трех кодов презрения, и если вы посмотрите в одну сторону этой комнаты, вы поймете, почему: сундук Ascendant Mystery защищен пузырем со щитом, и вам нужно три кода, чтобы его сломать. Когда Акаскис мертв, вы можете ввести первый код, зажег маленький факел перед сундуком. Вам нужно убить двух других Scorn Majors, чтобы получить два последних кода.

Кааскис Охотник прошел через барьер, ведущий из этой комнаты, так что вы можете схватить Пролом через Барьер с ближайшего маркера и следовать за ним. Вы поймете, что идете правильным путем, когда увидите разбросанные по пути лазерные мины. Следите за маркером безопасного прохода, чтобы избавиться от подавления с поля раздора, через которое вы проходите, так как он значительно упрощает обход мин.

Следуйте по тропинке через барьеры, мимо шахт, чтобы добраться до Кааскиса снаружи.
Следуйте по тропинке через барьеры, мимо шахт, чтобы добраться до Кааскиса снаружи.

В конце концов вы найдете свой путь к другому Барьеру, на этот раз покрытому Trip Mines. Возьмите Барьер Пролом с ближайшего маркера и просто бегите прямо через него – если вы продолжаете двигаться мимо мин, вы должны избегать повреждений. Путь справа от вас охраняет несколько врагов Презрения, так что расчистите их и пройдите через еще один Барьер впереди, чтобы наконец догнать Кааскиса. Убейте Презрение, чтобы получить от него нужный код, затем вернитесь в комнату с защищенным сундуком.

Чтобы догнать Сиирнака Глубоководного, вам нужно вернуться в Разрушенный аванпост, среднее место, где вы сражались с Буровой Бригадой за первую Тайну Восхождения. Если вы встанете на вращающийся вентилятор в центре этой области, вы можете посмотреть вниз и увидеть врагов внизу в другом Поле Раздора. Вот где тусуется Сиирнак вместе с кучей других врагов Презрения, включая несколько взрывоопасных Скрибов.

Этот большой вращающийся вентилятор в левой части изображения отмечает место, где вы хотите спуститься, чтобы найти Сиирнака.
Этот большой вращающийся вентилятор в левой части изображения отмечает место, где вы хотите спуститься, чтобы найти Сиирнака.

Спрыгивайте вниз и сражайтесь с врагами, помня, что Поле Раздора здесь несколько замедлит вас. Когда вы закончите, вам нужно будет использовать туннели, чтобы выбраться из этой дыры, что позволит вам снова подняться на поверхность и вернуться в Лагерь. Имея в руках последние два кода от убийства врагов Презрения, вы сможете деактивировать щит и потребовать Тайну Восхождения, а также узнать немного больше о том, что делают Презренные.

Новости и руководства Destiny 2

  • В расширении «Королева ведьм» Destiny 2 будет «Решающая кампания судьбы»
  • Новые испытания Осириса в Destiny 2 великолепны, но нуждаются в одном большом изменении
  • PSA: обновленная версия Destiny 2, новые полезные испытания Осириса начинаются 10 сентября
  • Iron Banter: На этой неделе в Destiny 2 – Ахамкара Мары Сов, Смерть Танца и Арсенал Железного Знамени
  • Судьба 2 может заставить нас убить еще одного гигантского бога червей
  • Destiny 2 Shattered Realm Ruins of Wrath – все тривиальные тайны и загадочные тайны на неделе 3
  • Destiny 2 Season Of The Lost: Руководство по сезонным испытаниям (3-я неделя)