8 views
0

Диабло Бессмертный Сезон 3 должен начаться 4 августа, и Blizzard использует обновление как возможность прояснить свои планы по контенту для продвижения мобильной ARPG.

Blizzard сообщила, что новые обновления контента будут появляться в игре каждые две недели в двух разных формах. Сообщение блога. Предстоящее обновление третьего сезона игры — это то, что Blizzard называет «мини-обновлением», и оно будет включать в себя будущие сезоны боевого пропуска, сезонные события и различные обновления функций. Крупные обновления, с другой стороны, принесут новые основные функции игрового процесса, расширения сюжетной линии, внутриигровые события и многое другое.

Сейчас играет: Видеообзор Diablo Immortal

«Важно отметить, что весь упомянутый выше контент не является взаимоисключающим для мини- или крупного обновления контента и иногда может быть выпущен только после того, как он достигнет состояния качества, достойного наших игроков», — сказали в Blizzard.

Что касается того, что будет в обновлении 3-го сезона, дебютирует новый боевой пропуск, который включает в себя различные гербы, рукояти, легендарные драгоценные камни и многое другое, что игроки могут заработать. Как и в предыдущих боевых пропусках, будет дорожка бесплатных наград, а также премиальная «усиленная» дорожка наград и усиленная цепочка наград коллекционера, которая дает мгновенный доступ к дополнительным косметическим наградам.

Вторжения Wrathborne станут основным новым контентом в обновлении. Раз в день игроки смогут отразить нашествие элитных демонов. Те, кто отбивается от орд демонов, будут вознаграждены снаряжением, а три лучших наносящих урон события получат дополнительную награду в виде шести зачарованной пыли для дальнейшего улучшения своего снаряжения. Ранее представленное в игре событие Hungering Moon также вернется с 12 по 15 августа.

В обновлении 3-го сезона вас ждет несколько улучшений качества жизни. Игрокам должно быть проще организовывать деятельность Warband, теперь у участников будет отображаться их онлайн-статус и активность в игре, а игроки теперь смогут голосовать за удаление участников группы или рейда, которые неактивны.

В Diablo Immortal есть по сообщениям, заработал более 100 миллионов долларов с момента запускас Президент Blizzard Майк Ибарра защищает способ монетизации игры даже как это было подвергся резкой критике за предполагаемые микротранзакции pay-to-win.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *