views
0

Четыре любопытные дневниковые записи были загружены на официальный сайт Апекс Легенды Твиттер-аккаунт сегодня днем. Действие происходит в 2729 году — за пять лет до текущих событий Apex Legends, которые происходят в 2734 году — записи, похоже, написаны молодой девушкой. Между ее автопортретами и любовью к охоте вполне возможно, что автором является Вантадж, легенда снайперского дела, которая была просочился еще в марте.

Когда утечки были опубликованы, Newcastle и Vantage были единственными персонажами в них с завершенными 3D-моделями. «Ньюкасл» стал легендой дебюта следующего сезона, что привело некоторых к предположить, что Vantage может быть следующим присоединиться к списку легенд. Текущая теория состоит в том, что она может прибыть на Игры Apex вместе с новой картой: Клео, частично разрушенный спутник родной планеты Провидца, Борей. Ее снаряжение для холодной погоды и способности дальнего боя, безусловно, имели бы смысл на карте ледяной луны с огромным кратером.

В первой из четырех дневниковых записей упоминается, что автор одинока, что она хотела бы, чтобы ее бабушка была жива, и что ее мать никогда не упоминает о бабушке. Эта деталь больше никогда не раскрывается, но мы можем взглянуть на недавнюю охотничью награду автора, которая намекает на новые формы дикой природы, с которыми игроки могут столкнуться на новой карте. Автор утверждает, что за последнюю неделю она убила следующих существ:

  • 2 Вули Праулерс
  • 6 полярных зайцев
  • 4 водные летуны
  • ½ гроулера

Что касается Гроулера, который, судя по его звуку, является более опасной разновидностью стандартного Бродяги, которого игроки могут найти на Краю Мира и Штормовой Точке, автор объясняет, что ей удалось только ранить его.

Во второй записи видно, что автор охотится не просто ради удовольствия, а по необходимости. Она говорит, что хотела бы, чтобы ее мать поехала с ней на охоту, а затем рассказывает историю о птице, которую она обнаружила, которая застряла в зарослях ежевики. Интересно, что она предполагает, что более крупные животные оставляют эти заросли, чтобы поймать более мелких. Это может означать, что эти ежевики являются еще одной особенностью новой карты.

Что касается пойманной птицы, вторая запись заканчивается наброском молодой девушки, мигающей знаком мира во время полета на птице.

«В любом случае, я не хотел, чтобы птица застряла и грустила, поэтому помог ей освободиться», — объясняет автор. «После того, как он был свободен, и я позволил ему немного полетать, я выстрелил в него и съел».

Страница три описывает одиночество автора. Она тоскует по товарищу по играм, особенно по брату, чтобы помочь с работой по дому, которая ей не нравится (приносить домой тяжелых убитых, чистить и одевать их, чистить яму для костра и переустанавливать силки и другие ловушки, как только они пойманы). какая-то добыча). Мы также узнаем, что в авторской копии Encyclopedia Outlandica нет фотографий левиафанов, нежных гигантов, скрывающихся в водах, окружающих Кингз-Каньон. Автор сетует на отсутствие фотографий, написав, что надеется когда-нибудь увидеть одну и, в идеале, убить ее.

«Однажды я застрелю одного, и у нас будет мясо на всю оставшуюся жизнь!» — пишет она, подтверждая, что, хотя ей нравится охотиться, она охотится по необходимости, а не ради спорта.

Последняя запись содержит набросок снайперской винтовки и автопортрет молодой девушки, похожей на Vantage.
Последняя запись содержит набросок снайперской винтовки и автопортрет молодой девушки, похожей на Vantage.

На последней странице есть еще один автопортрет, а текст состоит из того, что молодой автор размышляет, читает ли ее мать ее дневник, прежде чем решить, что, вероятно, читает. («Если бы у нее был, я бы посмотрел. Привет, мама! Как тебе мой рисунок?» — пишет автор журнала.)

Последняя запись описывает хроническую скуку и одиночество автора. Она заявляет, что хотела бы, чтобы у нее были друзья, с которыми можно поговорить, а не пистолет. Последнее предложение говорит: «Как прошел твой день?» хотя неясно, является ли это частью рисунка (на котором она буквально разговаривает со своей снайперской винтовкой) или подразумевается, что ее дневник — это открытая книга, предназначенная для ее матери, а не личное место для интимных секретов.

Заголовок твита подразумевает, что автор и ее мать — единственные люди на всей планете, что имеет смысл, если эта планета действительно Клео, ледяная, заброшенная, сильно поврежденная луна. Пока только время покажет что может предложить 14 сезонкажется, что новая карта уже в пути, и внимание автора дневника к меткой стрельбе, безусловно, придает правдоподобность теории о том, что любящий снайперов Вантаж станет следующим персонажем, присоединившимся к линейке Apex Legends — есть даже иллюстрация снайперская винтовка, нарисованная на последней странице дневника.

В Apex Legends можно играть бесплатно на консоли и ПК. Мобильная версия игры, Apex Legends для мобильных устройствдоступен для скачивания на Андроид а также iOS устройства.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *