views
0

В новом подробном обзоре создания сериала-приквела «Игры престолов» «Дом дракона» актеры и съемочная группа обсуждают, как добраться до этой точки с Развлекательный еженедельник. Премьера сериала запланирована на 21 августа на канале HBO.

За воротами Дом Дракона сталкивается с небольшим подъемом в привлечении и удержании внимания фанатов. В последних сезонах, и особенно в финале, «Игра престолов» обсуждалась скорее пренебрежительно, чем восторженно. Но в этом длинном произведении и актеры, и съемочная группа говорят искренне взволнованно, чтобы также передать, что серия приквелов, основанная на романе Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь» 2018 года, адаптирует раннюю историю Таргариенов и их печально известную гражданскую войну. — это серьезный сброс, а также каким-то образом он будет даже более жестоким, чем «Игра престолов».

«Я хотел рассказать историю о расцвете Рима перед падением и увидеть династию Таргариенов на самом пике своего развития, чтобы мы могли понять, что было потеряно, когда все развалилось», — сказал шоураннер Райан Кондал. «Никто из живых в этой истории никогда не видел войны или значимого конфликта… Мы наблюдаем период времени, когда каждый человек с рождения готовился к битве, но битв не бывает».

Кондал добавляет, что его упоминание «человека» именно здесь сделано намеренно. Дом Дракона будет «действительно заинтересован в динамических силах, которые определенный средневековый уровень врожденного шовинизма накладывает на… женщин». В сериале эта линза будет специально натренирована на Рейниру Таргариен («во многих отношениях самая важная роль в сериале») и Алисент Хайтауэр. «Этим двум женщинам одновременно приписывают и обвиняют в этой конкретной войне», — говорит Кондал. .

Помимо «Дома дракона», HBO разрабатывает еще четыре спин-оффа «Игры престолов», в том числе сериал о Джоне Сноу. который предварительно называется «Снег». Другие включают «Десять тысяч кораблей», «Морской змей» и «Хедж-рыцарь/рыцарь семи королевств». Однако нет никакой гарантии, что какое-либо шоу действительно будет снято, но сценарии пишутся.


Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *