141 views
0

Следующая книга правил, расширяющая мир Dungeons & Dragons, — это не что иное, как Котел всего Таши. 192-страничная книга, которая выйдет 17 ноября, добавит новый вкус любой игре D&D. Как и в «Руководстве ко всему» Ксанатара 2017 года, последняя книга правил будет посвящена истории главного персонажа во вселенной D&D, и мы взглянем на несколько изображений и страницу ниже.

«Таша — один из самых знаменитых персонажей вселенной D&D», — говорит ведущий разработчик правил. Джереми Кроуфорд объяснил во время пресс-конференции в августе. Ташу, также известную как Иггвилв, воспитала печально известная Баба Яга в хижине на куриных ножках. В конце концов Таша стала одним из самых могущественных архимагов во вселенной, и она была одним из немногих персонажей, чье имя было названо в ее честь: Отвратительный смех Таши.

Так что, конечно же, эта новая книга будет наполнена заклинаниями, которые вы добавите в ваш арсенал. Посмотрите парочку заклинаний из Котла всего Таши ниже.

Субтитры не предоставлены

Щепка разума — это колдовство, которое наносит 1d6 психического урона вместе с вычитанием 1d4 при их следующем спасброске. Однако вы можете разыграть его на более высоких уровнях, чтобы нанести больше урона, например, как заклинание 5, 11 или 17 уровня.

Кроме того, есть заклинание некромантии 3-го уровня Spirit Shroud. Это заклинание добавляет дополнительный урон вашим атакам. Вы сможете добавить 1d8 радиантного, некротического или холодного урона — который вы выбрали при первоначальном произнесении заклинания — на срок до одной минуты. Это 10 раундов, если вы все время в бою. Кроме того, это заклинание также может снизить скорость выбранного вами существа в пределах 10 футов.

Ниже вы найдете еще несколько изображений из будущей книги.

Вот несколько изображений из главы 3 книги. Слева — изображение художника Сидхарта Чатурведи, на котором эльф получает татуировку от орка. Среднее изображение принадлежит Эндрю Мару, и это книга с кораблями и морскими чудовищами на обложке. Наконец, справа справа изображен волшебный робот, нарисованный Дэвидом Сладеком.

Эта книга волшебным образом улучшит многое в мире D&D, поскольку у класса Artificer появится новый подкласс. Кроме того, появятся новые правила для магической среды, например, подробности о том, как работают магические штормы. Однако одна из самых крутых особенностей новой книги заключается в том, что вы можете настраивать происхождение своих персонажей более, чем когда-либо. Черты расы могут быть изменены, и родословная вашего персонажа также может быть отключена от расы вашего персонажа.

Tasha’s Cauldron of Everything выходит 17 ноября. А если вы ищете больше настольного игрового процесса, посмотрите Настольное руководство по подаркам от wlgame.

Обсуждаемые здесь продукты были выбраны нашими редакторами самостоятельно. wlgame может получить долю дохода, если вы купите что-либо, представленное на нашем сайте.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *