1 views
0


Джеймс Каан — номинированный на «Оскар» актер, сыгравший в фильмах «Крестный отец», «Мизери», «Эльф», «Песня Брайана» и многих других ролях в кино и на телевидении — умер. Ему было 82 года.

Каан умер в среду вечером, говорится в заявлении его семьи. «Семья ценит излияние любви и искренние соболезнования и просит вас продолжать уважать их частную жизнь в это трудное время», — говорится в твите.

Каан получил одну из своих первых главных ролей в начале 70-х в телефильме «Песня Брайана», в котором он сыграл бегущего назад Брайана Пикколо из «Чикагских медведей» вместе с Билли Ди Уильямсом. Каан был номинирован на премию «Эмми» за роль известного спортсмена НФЛ, который страдал от рака.

Канн продолжил играть Сонни Корлеоне в культовом фильме о мафии «Крестный отец» режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Каан получил номинацию на Оскар за фильм. Сцена смерти его персонажа под градом выстрелов была одной из самых запоминающихся сцен фильма.

Позже актер снялся в фильме Стивена Кинга «Мизери» с Кэти Бейтс, а позже у него была главная роль в любимой праздничной комедии «Эльф» в роли сварливого, но добросердечного отца персонажа Уилла Феррелла. На момент его смерти Каан был объявлен актерским составом нескольких предстоящих фильмов, включая «Быстрый Чарли», «Искупление» и «Акр за рожью».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *