7 views
0


Джонни Депп был в результате и в связи с актером . Оба этих решения произошли в быстрой последовательности параллельно с множеством других событий, произошедших в США на прошлой неделе, и подал отчет, в котором подробно рассматривается решение Warner Bros. о разрыве связей с культовым актером.

Одно головокружительное открытие, которое появилось, поскольку пыль все еще оседает на решении, заключается в том, что студия, как сообщается, будет выплачивать Деппу полную восьмизначную зарплату за работу, которую он проделал с момента начала производства 20 сентября в Лондоне. -всего одна сцена. Более того, многие публикации уже высказывают предположения и даже рекомендуют актеров, которые должны вмешаться, чтобы взять на себя эту роль. Скорее всего, пройдет некоторое время, прежде чем это или какие-либо связанные с этим решения появятся — неназванные источники в Warner Bros. сообщили The Hollywood Reporter, что они «хотят, чтобы надлежащие процедуры пошли своим чередом», прежде чем будут приняты важные решения, касающиеся фильма.

Дж. К. Роулинг, автор сериала «Фантастические твари» , как сообщается, «не препятствовал ходу Warners, чтобы исключить актера из франшизы». Ожидалось, что Депп в грядущем фильме будет иметь равную долю экранного времени с Джудом Лоу (Серия неудачных событий Лемони Сникет) и Эдди Редмэйном (Суд над Чикаго 7). Вряд ли это удача для Деппа, но восьмизначная зарплата за одну сцену, вероятно, является необычным рекордом для любого актера — и, по крайней мере, необычной мелочью.

6 ноября Депп отреагировал на последние события. , поблагодарив фанатов за их поддержку и преданность, а также пояснив, что, когда его попросили уйти из фильма, он «уважал и согласился с этой просьбой». Пока неясно, как это изменение повлияет на производство.


Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *