views
0


Борьба прошла долгий путь за последние 20 лет — эра после WCW. Возникла независимая сцена, которая создала новое поколение звезд рестлинга, и, в свою очередь, эти борцы участвовали в некоторых из наиболее популярных промоушенов, таких как Ring of Honor и Pro Wrestling Guerrilla, создавая эту шумную андеграундную сцену на протяжении 2000-х и 2010-х годов. . Однако в 2019 году несколько самых популярных рестлеров New Japan и ROH покинули свои компании, чтобы создать что-то новое: All Elite Wrestling.

Хотя AEW не находится на том же глобальном уровне, что и WWE, в Соединенных Штатах это все еще конкуренция. Оба шоу имеют большое количество поклонников, а их PPV (или Premium Live Events (PLE), поскольку WWE пытается провести ребрендинг) являются обязательными для фанатов событиями. Обе эти компании показывают что-то очень похожее на каждом PPV: предварительное шоу, которое вы можете посмотреть бесплатно. Обычно длящиеся около часа, эти две компании проводят совершенно разные пре-шоу для своих PPV, и обе они совершенно не понимают, каким должно быть пре-шоу.

Стартовое шоу WWE

Давайте поговорим о самом последнем Kickoff Show для WWE PPV — Money in the Bank. В течение часа совпадений не было. На панели присутствовали Кайла Брэкстон, Букер Ти, JBL, Питер Розенберг и Кевин Патрик. В течение часа все четверо обсуждали каждый матч вечера, которые были зажаты между видео-промо сами матчи — те, которые все снова увидят во время PPV. Раньше на Kickoff Show проводились матчи, но в подавляющем большинстве этих мероприятий это было прекращено.

Время от времени суперзвезды заходят и рассказывают о своем предстоящем матче или о том, почему их вообще нет в PPV. В случае с Money in the Bank 2022 года Street Profits пришли, чтобы рассказать о своем матче с The Usos, а Монтес Форд стоял за столом Kickoff Show, в то время как команда комментаторов очень нервничала, что он вот-вот сломается. Это была единственная интересная часть часового шоу.

Проблема

Нет причин смотреть это. Kickoff Show не предлагает новый контент для тех, кто заинтересован в продукте, чтобы продолжать его смотреть. Кроме того, WWE показывает те же промо-пакеты, что и во время реального PPV, чтобы побудить новых людей получить Peacock. Но действительно ли эти видеопакеты заставляют людей подписываться на них, или люди, которые сомневаются, уже решили смотреть PPV? Я предполагаю, что последнее.

Как это исправить

Превратите Kickoff Show в нечто большее, чем просто часовой круглый стол говорящих голов, предсказывающих исходы предстоящих матчей. WWE — это реклама рестлинга, так что подарите людям немного борьбы. Kickoff Show работало лучше всего, когда существовал чемпионат в тяжелом весе, который защищали на каждом предварительном шоу PPV. Дайте людям что-то, что их порадует, прежде чем начнется PPV. Или, что еще лучше, дайте тем, кто не собирался смотреть, повод настроиться на Peacock.

Кроме того, если вы хотите что-то продемонстрировать, дайте людям что-то новое, например, интервью с суперзвездами, которые только на старте. Тот момент с Монтесом Фордом из MITB был просто фантастическим, так почему же у нас не может быть множества моментов, чтобы лучше узнать этих борцов, которые не являются одними и теми же видео-промо, которые мы видим снова и снова? Мы видели один и тот же пакет The Miz снова и снова в течение, кажется, лет. Это устарело. Дайте нам больше интервью и больше матчей.

Покупка AEW

Предварительное шоу All Elite Wrestling называется The Buy-In и включает в себя в основном борцовские поединки. Таз, Экскалибур и Кевин Келли назначили матчи для пре-шоу Forbidden Door, и, конечно же, на основной карте есть видеопакеты для каждого матча, так что вы знаете, во что ввязываетесь.

Для последнего PPV — Forbidden Door — бай-ин включал четыре матча — три из которых были матчами по тегам — и одно интервью с Кларком Коннорсом о заполнении вакантного места в матче All-Atlantic Championship на главном канале. открытка. Это был безостановочный экшн в течение часа с видеопакетами матчей основного карда, установленными в качестве переходов между боями.

Принимая во внимание, что AEW имеет тенденцию перегружать свои карты большим количеством совпадений, бай-ин выглядит так же. Как человек, посетивший «Запретную дверь» в прямом эфире, в ту секунду, когда вы выходите на арену, вы начинаете борьбу, и это здорово, но к тому времени, когда вы доберетесь до четырех матчей на предварительном шоу — понимая, что впереди еще девять матчей — это может быть слишком много борьбы, что звучит дико. Хотя это, безусловно, один из способов разогреть толпу перед предстоящей ночью борьбы, к концу основной карты вы устали, измучены, посмотрев примерно шесть часов только борьбы. Это рог изобилия вашего любимого дела, которое к концу превращается в сложную перчатку.

Проблема

Происходит слишком много борьбы. Поклонники AEW сочтут это кощунственным, но для развития рестлинга вам нужны новые поклонники, и должно быть лучшее представление о продукте, кроме «вот наша команда комментаторов и вот куча матчей». Бай-ин в основном обращается к фанатам AEW и ни к кому другому.

Как это исправить

AEW необходимо сократить количество матчей для бай-ина. Кроме того, как и в случае с WWE, это должно быть введением для новых фанатов — в надежде, что они заплатят за PPV. Опять же, интервью с борцами здесь тоже были бы кстати, так как вы можете познакомить людей с миром AEW, а не взрывать их спичками. И опять же, на основной карте предстоит гораздо больше борьбы, так почему бы не начать немного медленнее?

Нижняя линия

Пре-шоу для AEW и WWE сталкиваются с одной и той же проблемой: они не вызывают у зрителей желания продолжать настоящую PPV. Они наполняют, особенно в случае WWE, где пять человек просто разговаривают в течение часа. Однако в истории WWE был момент, когда они правильно поняли идею пре-шоу.

Еще в конце 90-х была Sunday Night Heat. Это была еженедельная программа WWE, которая много раз транслировалась перед PPV, и в те вечера она оставляла вас с клиффхэнгером, как гигантская драка. Единственный способ увидеть, что будет дальше, — это купить PPV. Учитывая, что современное телевидение так сильно зависит от клиффхэнгера, чтобы удерживать людей в программировании, почему эта техника больше не используется в рестлинге?

Да, этот призыв к действию говорит о том, что WWE и AEW должны иметь похожие пре-шоу, используя формат, который знакомит зрителей со структурой матча, персонажами через интервью и этими надоедливыми видеопакетами. Но обе эти компании имеют схожие структуры для своих пре-шоу — это неплохо. В конечном итоге это поможет любителям рестлинга, как новым, так и старым, найти продвижение, которое им больше всего подходит.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *