0

Выбор щита для постоянного использования в Старинное кольцо могут быть трудными, потому что каждый из них демонстрирует свои сильные и слабые стороны. Однако, если вы хотите получить один из самых мощных вариантов игры, вам понадобится Великий щит Эрдтри. Этот громадный большой щит не только круто выглядит, но и обладает хорошей защитой и потрясающими навыками. В этом руководстве мы расскажем вам, как его найти.

Объяснение большого щита Эрдтри

Большой щит Эрдтри — большой щит, для владения которым требуется 30 единиц силы и 12 единиц веры. Он блокирует 100% физического урона и имеет довольно хорошую магическую защиту. Но самое главное, он включает в себя навык «Золотое возмездие», который позволяет вам парировать магическое заклинание (при условии, что вы вовремя) и быстро нанести ответный удар святой силой, нанося солидный урон, что делает его невероятным выбором для билдов Веры. .

Сейчас играет: Знания Старого Кольца — Звездная скверна Радан

Описание предмета Великого щита Эрдтри гласит:

Увесистый большой щит, выкованный из золота, несут орден Древесных Стражей, хорошо экипированных рыцарей. Благословлен старым защитным заклинанием. Живой вал Дерева Эрд, Стражи Дерева — это знамя, к которому стремятся все защитники Дерева Эрд.

Где найти большой щит Эрдтри

Великий щит Эдтри можно найти, победив дуэт Стражей Дерева в Плато Альтус. Эти два громадных мировых босса охраняют две массивные двери, которые ведут к Внешней Стене Фантомной Милости. Если это ваш первый раз в этом районе, не страшно пробежать мимо них на Торренте и сначала захватить Сайт Благодати.

Расположение дуэта Tree Sentinel
Расположение дуэта Tree Sentinel

Когда вы решите сразиться с ними лицом к лицу, вы обнаружите, что один из них вооружен алебардой, а другой — факелом. Возьмите с собой могущественного Духовного Призыва, чтобы помочь этим ребятам занять себя, а затем постарайтесь агрессивно свести на нет одного из них, прежде чем переходить к следующему. Вы также можете попробовать подбодрить стража с факелом стрелами и магией с близлежащих сооружений, хотя их беспорядочные движения все еще могут представлять для вас проблему.

К счастью, как только Tree Sentinel умрет, он не возродится, поэтому даже если вам удастся убить хотя бы одного из них, ваша следующая встреча будет проще. Как только они оба умрут, вы получите Большой щит Эрдтри и хороший кусок рун.