1 views
0

Fast X произвел еще одно кадровое изменение, добавив нового актера Алана Ритчсона (Джек Ричер, Титаны). Срок был первым, кто сообщил.

Ритчсон идет по пятам за режиссером Джастин Лин отказывается от производства только в апреле после того, как производство уже началось, и Луи Летерье (Невероятный Халк, Люпин в прямом эфире Netflix) вмешался почти на неделю позже, в самом начале мая. Сообщается, что Лин уволился из-за трения со звездой франшизы Вином Дизелем, что также стало причиной того, что Дуэйн «Скала» Джонсон покинул сериал. Несмотря на некоторые проблемы за кулисами, Ритчсон привнесет новую энергию в грядущий фильм в неизвестной роли.

И без того впечатляющий актерский состав фильма включает в себя новичков Бри Ларсон (Капитан Марвел), Джейсон Момоа («Аквамен») и Даниэла Мельхиор («Отряд самоубийц»). Помимо Дизеля, ожидается возвращение большей части остальных актеров, в том числе самого Дизеля, Джорданы Брюстер, Тайриза Гибсона, Криса «Лудакриса» Бриджеса и Сон Канга, которые собираются вернуться, но Джон Сина не подтвердил свое возвращение. все же.

«Форсаж Икс» — десятый и предпоследний фильм франшизы «Форсаж». Ожидается, что он выйдет в мае 2023 года.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *