17 views
0


Duke Nukem — легенда игрового мира, в основном по неправильным причинам. Теперь Legendary Entertainment и продюсеры Cobra Kai пытаются сделать его большим на серебряном экране. Голливудский репортер.

Legendary Entertainment приобрела права на экранизацию у студии разработки игр Gearbox и объединилась с Джошем Хилдом, Джоном Гурвицем и Хейденом Шлоссбергом, чтобы воплотить главного героя в жизнь. Четыре года назад, обсуждался фильм о Duke Nukem, в котором Джон Сина должен был сыграть самого герцога. Однако производство застопорилось, и это совершенно новое производство с новыми продюсерами.

Duke Nukem представляет собой уникальную задачу для экранизации; Подобно Натану Дрейку, Nukem — это дань уважения персонажам фильмов, вдохновленным непосредственно актерами боевиков 1980-х годов, такими как Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне. Однако, в отличие от Дрейка, он больше склоняется к пародии, а персонаж сильно склоняется к женоненавистническим тропам и шуткам. В то время как его более ранние игры хорошо помнят, Duke Nukem Forever 2011 года подвергся критике не только за его грубую форму после 14 лет разработки, но и за то, насколько устаревшим казался персонаж в то время.

Предыдущим производством должны были заниматься Эндрю Форм и Брэд Фуллер, тогда работавшие в продюсерской компании Platinum Dunes Майкла Бэя, и пара сравнила сложность адаптации Дюка Нюкема с задачей Дэдпула.

«Как вам передать этот тон так же, как это сделал Дэдпул?» — спросил Форма. «Я думаю, что мы должны это сделать, и если мы не установим правильный тон, то мы не собираемся снимать фильм». Хотя эта постановка никуда не делась, слова Форм по-прежнему звучат правильно.

Первая игра Duke Nukem, появившаяся в виде сайдскроллера, вышла в 1991 году, но больше всего ее помнят за шутер от первого лица Duke Nukem 3D, выпущенный в 1996 году. геймеров, пока Gearbox, наконец, не выкупила права и не выпустила игру в 2011 году. Помимо задействованных основных продюсерских компаний, у фильма пока нет никаких имен, связанных с режиссером, сценаристом или звездой.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *