12 views
0


Хэллоуин выпал на выходные в 2020 году, и в обычный год это, вероятно, привело бы к огромным кассовым сборам любого выпущенного фильма ужасов. Однако с Убийства на Хэллоуин отложены и пандемия COVID-19, означающая, что кинотеатры по-прежнему не совсем безопасны, только один новый фильм ужасов получил широкое распространение за выходные, и, хотя он и превысил кассовые сборы в США, он не заработал много.

Приходите играть, он же Бабадук, но с iPad, был лучшим фильмом выходных. Крайний срок сообщает, что фильм заработал примерно 3,15 миллиона долларов за выходные на 2183 экранах, обогнав №1 на прошлой неделе, Honest Thief. Этот фильм с Лиамом Нисоном упал на 43% за уик-энд стоимостью 1,35 миллиона долларов.

Звезды Come Play — Джиллиан Джейкобс (Сообщество), Джон Галлахер-младший (Мир Дикого Запада) и Ажи Робертсон (История брака). Отзывы были неоднозначными, но имели положительный характер, с рейтингом 59 на Metacritic.

Хотя 3,15 миллиона долларов — небольшая сумма, бюджет фильма составлял всего 9 миллионов долларов, так что здесь никто не теряет слишком много денег. Нет настоящего прецедента, с которым можно было бы сравнивать; Самое близкое сравнение — это последний фильм ужасов, который широко разошелся в США, «Новые мутанты», который в августе был продан до 7 миллионов долларов (и имел узнаваемость бренда X-Men).

Примечательно, что это также первый уик-энд с момента выхода фильма, который Тенет упал ниже 1 миллиона долларов за уик-энд во внутренних кассах. Он заработал 885 тысяч долларов с 30 октября по 1 ноября. Это 9-я неделя Тенета в кинотеатрах, и он заработал 53,8 миллиона долларов в США и 293,3 миллиона долларов в остальном мире, в общей сложности 347,1 миллиона долларов.

Также в ограниченном выпуске на выходных вышел фильм ужасов «Заклинание», который заработал 210 тысяч долларов на 369 экранах.

Сейчас играет: 11 лучших фильмов ужасов, которые сейчас транслируются на Shudder

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *