views
0

Final Fantasy XVI не будет игрой с открытым миром, но, по словам продюсера Наоки Ёсида, ее уровни вдохновлены недавними «ролевыми играми с открытым миром ААА». В интервью Йошида объяснил, что команда разработчиков чувствовала себя ограниченной идеей единого пространства открытого мира и вместо этого сосредоточилась на создании уникальных областей, независимых друг от друга.

«В ходе нашего обширного исследования пользователей мы обнаружили, что многие из молодого поколения геймеров никогда не играли в Final Fantasy или не проявляют никакого интереса к этой серии», — сказал Йошида. IGN. «Чтобы создать игру, которая могла бы волновать и находить отклик не только у наших основных поклонников, но и у этого нового поколения, мы сами играли во многие игры, и поэтому да, в [Final Fantasy XVI] вы найдете вдохновение в недавних ролевых играх с открытым миром.

Сейчас играет: Игровой трейлер Final Fantasy XVI | Состояние дел Sony, июнь 2022 г.

По словам Йошиды, такой подход позволяет истории охватить весь мир Final Fantasy XVI и позволит игрокам испытать приключение в «глобальном масштабе» благодаря независимому игровому дизайну, основанному на зонах.

Эти среды также станут сценой, на которой будут разыгрываться сражения Эйкона против Эйкона, что, по словам Йошиды, будет уникальным и не будет использовать одну и ту же систему дважды. «Например, может быть одна битва Eikon против Eikon, если у вас есть Eikon A против Eikon B, эта битва будет напоминать 3D-шутер», — сказал Йошида. Информатор игр.

Это согласуется с комментариями продюсера в wlgame. Интервью Final Fantasy XVI, в котором Ёсида описал один из этих боев Эйкона против Эйкона как похожий на «матч профессионального рестлинга» и использующий всю территорию в качестве поля битвы. «Сама битва проходит через множество разных стадий, много разных фаз, и все они меняются в реальном времени. И в конечном итоге игрок сталкивается с чем-то масштабным, насыщенным действием и высокооктановым», — объяснил Йошида.

Final Fantasy XVI выйдет летом 2023 года исключительно на PS5. В других Последняя фантазия XVI новости следующие недавний трейлер с презентации PlayStation State of Playв команду разработчиков игры входит звездный состав талантов Devil May Cry и Dragon Quest. Вы также можете ознакомиться с другим интервью с Ёсидой, в котором он объясняет почему Final Fantasy XVI имеет взрослый рейтингто, с чем поставлялась только горстка ролевых игр от Square Enix.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *