164 views
0

В 6-м сезоне Fortnite в обновлении на прошлой неделе были представлены новые дикие животные, такие как хищники, а на этой неделе добавлен новый способ сражаться с ними и другими бегающими по острову. Recycler – это новое оружие, которое теперь доступно после Fortnite Патч 16.11, и это как раз то, что вы можете использовать, если истощающийся запас боеприпасов в этом сезоне заставляет вас искать в последних нескольких кругах.

Статистика Fortnite Recycler

Recycler, как следует из названия, не нуждается в обычных боеприпасах для стрельбы. Вместо этого он использует такие материалы, как дерево, камень и металл в качестве снарядов, которые наносят значительный урон противникам. Он дебютирует в трех вариантах: Редкий, Эпический и Легендарный (синий, фиолетовый, оранжевый, если хотите), и даже его низкоуровневый вариант наносит игрокам 75 урона, причем это число увеличивается до 79 и 83 для каждого следующего уровня.

Это похоже на воздуходувку для листьев, только вместо этого он всасывает материалы вокруг вас в качестве боеприпасов. У него есть магазин на три снаряда, независимо от его редкости, и для перезарядки всегда требуется две секунды.

Где найти переработчик

Как и большинство других видов оружия, Recycler можно найти где угодно. Спрятанный в сундуках, с явно более высоким шансом быть найденным в редких сундуках и сундуках с припасами, переработчик может быть немного сложнее найти, чем обычное оружие, которое вы видите на острове, но вам не нужно покупать его у определенного NPC, например вы хотели бы мифическое оружие. Вы даже можете найти его как добычу на полу – предметы, автоматически появляющиеся вне сундуков.

Epic еще не поделилась примечаниями к патчу Fortnite 16.11, и часто компания просто не делает этого. А пока мы продолжим копаться, чтобы увидеть, что еще команда спрятала в обновлении на этой неделе, и если Epic в конечном итоге поделится этими примечаниями к патчу, мы подробно расскажем о них здесь.

Чтобы узнать больше о Fortnite, не забудьте корм Bouncy Eggs прежде, чем они исчезнут с острова в четверг.

Новости Fortnite

  • Fortnite: где добывать надувные яйца
  • Fortnite: уничтожьте локации Raptor, Zenith или Blackheart
  • Fortnite: ловите рыбу в лагере Треска, на озере Каноэ или в скрытых местах цитадели
  • Квест на шпиль Fortnite: найдите вора и сыграйте в последний бревно
  • Fortnite: как приручить ящера, кабана, волка и курицу