1 views
0

Epic Games выпустила огромный патч для Fortnite На этой неделе игроки получат достаточно свежего контента, включая новый Charge SMG. Вы захотите взять его и использовать во время поиска косметика Индиана Джонс через остров или проверить новую достопримечательность под названием Shuffled Shrines.

Вот где найти Charge SMG и как он работает.

Сейчас играет: Fortnite Vibin ‘Глава 3 Сезон 3 Геймплей

Где найти Charge SMG и как он работает

Charge SMG можно найти на земле или в сундуках и припасах. Поскольку он служит заменой ныне сводчатого боевого пистолета-пулемета, его должно быть относительно легко собрать в большинстве игр.

В отличие от традиционного оружия, Charge SMG соответствует своему названию и его необходимо заряжать, чтобы максимально использовать его мощность. Удерживая кнопку огня на выбранном вами устройстве, вы увидите, как заполняется красная полоса, чтобы вы знали, сколько пуль будет выпущено из пистолета после выпуска. Это означает, что вам придется быть активным в боях, находить углы и другие препятствия, которые позволяют вам заряжать свою обойму, прежде чем пустить ее в ничего не подозревающих врагов.

Вы можете стрелять небольшими очередями, не заряжая его, но, скорее всего, вы добьетесь ограниченного успеха. При этом овладение искусством разрядки всего заряженного магазина пистолета обещает огромный потенциальный урон, поскольку попадание всех ваших выстрелов почти гарантирует убийство.

Чтобы узнать больше о Fortnite, посетите полный список оружия для Глава 3 Сезон 3 или узнать как решить головоломку Shuffled Shrines.