4 views
0

Если вы хотите подойти близко и лично в вашем Fortnite перестрелки, сегодняшний дроп оружия идеально подходит для вас, так как Prime Shotgun присоединился к пулу добычи. Хотя в Главе 3, Сезоне 3 теперь есть в общей сложности четыре дробовика на выбор, Prime Shotgun, кажется, готов — извините — сделать его достойным выбора по сравнению с Two-Shot, Striker или Auto из-за интересного стиля игры. это может заинтриговать игроков, которым нравится разрабатывать стратегии во время боя. В этом руководстве мы расскажем вам все о Prime Shotgun и о том, где его найти.

Где найти Prime Shotgun и как он работает

Prime Shotgun можно найти практически где угодно — в виде наземной добычи, в сундуках или открывая ящики с припасами. Он входит Обычный (79 ДПС), Необычный (83 ДПС), Редкий (138 ДПС), Эпический (146 ДПС)а также Легендарный (151 ДПС) раритеты. Вы даже можете получить редкий Эпохальный (159 урона в секунду) версия, взламывая плоды саженца мифической реальности.

Сейчас играет: Fortnite Vibin ‘Глава 3 Сезон 3 Геймплей

Независимо от того, какую редкость вы носите, дробовик Prime всегда будет иметь скорострельность 1,05 и время перезарядки 4,5 секунды. И хотя у пистолета только четыре патрона в магазине, у него уникальная механика увеличивает урон вашего первого выстрела каждый раз, когда у вас есть полный магазин.

Из-за дополнительного урона, наносимого вашим первым выстрелом, есть немного стратегии, связанной с использованием Prime Shotgun, так как вам придется решить, есть ли у вас время перезарядить этот выстрел, чтобы снова получить бонус к урону, или вы должны просто продолжайте стрелять в надежде поразить своих противников последними тремя снарядами. Широкое использование укрытий может дать вам немного места, если вы хотите пойти на первое и нанести наибольший урон за выстрел, но, учитывая солидный общий урон последующих выстрелов, это обычно не требуется.