16 views
0

Это Fortnite Глава 3, Сезон 3а также основные новые функции, такие как боевой пропуск, новое оружиеа также изменения карты, есть также множество новых NPC, которых можно встретить и поприветствовать. NPC Fortnite важны, потому что они предлагают квесты, экзотическое оружие и продают добычу и услуги, такие как оружие и разломы. Даже если вы не хотите заполнять свою книгу коллекций в игре, встречая всех новых NPC Fortnite, вы должны сделать это просто из-за преимуществ игрового процесса, которые они предлагают. Вот краткое изложение всех NPC Fortnite в главе 3, сезоне 3. Присоединяйтесь к нам, когда мы узнаем все их местоположения и наносим на карту.

Неигровые персонажи Fortnite, глава 3, сезон 3

На момент запуска на острове 25 NPC. На данный момент они дружелюбные, невраждебные люди, что имеет смысл, учитывая хорошее настроение этого сезона. Позже в этом сезоне ожидается, что Дарт Вейдер может стать боссом на острове и уронит свой Мифический световой меч при поражении. Но пока это все танцевальные вечеринки и американские горки. Хотя мы еще не определили точное местонахождение каждого NPC Fortnite Season 3, мы можем, по крайней мере, включить их полный список благодаря iFireMonkeyусилия по сбору данных.

Сейчас играет: Трейлер геймплея Fortnite, глава 3, сезон 3

Неигровые персонажи Fortnite Chapter 3, Season 3 включают в себя:

  • Солнечная птица
  • Кайл
  • Посетитель
  • Происхождение
  • Ученый
  • Парадигма
  • Основа
  • Рыбная палочка
  • Кряканье
  • Каддлпул
  • Руководитель металлической группы
  • Маллет Мародер
  • Растлер
  • Банкер Джонси — Джонсы
  • Людвиг — Джонсы
  • Джонси Первый — Джонсы
  • Гавань
  • Спрятан
  • Руководитель группы объятий
  • Воображаемый
  • Братья Бао
  • манкейк
  • гуако
  • Маленький кнут
  • Загадочный

По мере того, как мы собираем воедино места, где можно найти этих персонажей, мы будем размещать их на изображении карты, чтобы вы могли при необходимости отмечаться и легко находить любых NPC. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о Fortnite Chapter 3, Season 3.