336 views
0

В конце боевого пропуска Fortnite Season 8 вас ждет зловещий сюрприз: Carnage, психотический симбиот из комиксов Marvel, является финальным призом абонемента этого сезона. Однако, если вы не хотите ждать, чтобы овладеть силой Карнажа, Epic Games добавила оружие-симбиот в игру Battle Royale, которую игроки могут найти. Вот как найти и, что более важно, использовать симбиотов Карнажа и Венома в Fortnite.

Субтитры не предоставлены

Объяснение симбиотов Fortnite

Симбиоты в Fortnite – это мифическое оружие, уникальные предметы, обладающие мощными пассивными и активными способностями. При поднятии симбиот будет занимать один слот в инвентаре игрока, что сразу же дает владельцу прыжки в условиях невесомости и возможность повторно развернуть планер во время любого прыжка в высоту. При активации оружие протягивается перед игроком, владеющим им, нанося 60 единиц урона врагу и притягивая его прямо к владельцу. Это позволяет выполнять быстрые комбинации и легко устранять, особенно с ружьем на буксире.

Как найти симбиотов Fortnite

Симбиоты не появляются в одном определенном месте; скорее они случайным образом появляются на острове, когда во время матча появляется первый штормовой круг. Местоположение симбиотов появится на игровой карте, поэтому сначала проверьте карту, чтобы найти, где он приземлился, а затем отправляйтесь в это место. В матче, в котором мы нашли его первым, симбиот Карнажа появился на поле к северо-западу от Корни-Кропс, под большой скалой. Симбиот Веном, согласно карте, нерестился около реки к северу от Ленивого озера.

Субтитры не предоставлены

Симбиот появится в контейнере, и его нужно будет извлечь, чтобы игрок получил к нему доступ. Если удерживать указанную кнопку рядом с контейнером, он откроется – как ящик с боеприпасами или сундук с сокровищами – и тогда оружие готово к работе. Одновременно можно держать только одного из двух симбиотов, и оружие не принадлежит тому, кто первым его найдет; если вы устраните владельца, симбиот станет вашим.

Чтобы узнать больше о Fortnite Season 8, ознакомьтесь с нашим руководством по Расположение бутылочек с цветными чернилами Toona Fish, а также все Изменения карты в 8 сезоне.