9 views
0


За гранью добра и зла 2 все еще находится в разработке в Ubisoft и, судя по всему, неплохо продвигается. В последней версии Ubisoft отчет о доходах, Генеральный директор Ив Гийемо ответил на вопрос о продолжении, которое давно разрабатывается после уход Мишеля Анселя, создатель сериала, из игровой индустрии.

Гийемо не сказал ничего слишком разоблачающего об игре, но он кратко рассказал о том, как идут дела.

«Игра идет хорошо», — сказал Гиймо. «Мир действительно фантастический; как вы могли видеть, Netflix также решил взять эту вселенную и создать по ней фильм. Так что в этой команде есть большой прогресс, и игра идет очень хорошо».

Фильм Netflix был объявлено в июлеРежиссером будет Роб Леттерман из детектива Пикачу. Последнее, что мы слышали, он все еще находится на ранней стадии разработки.

Дата выхода Beyond Good and Evil 2 еще не объявлена; выпуск 2021 года — возможность, но никак не подтверждено. На данный момент также неизвестно, на каких системах будет запускаться игра.

Ubisoft также анонсировала задержки из Far Cry 6 а также Радуга Шесть: Карантин. Они не прибудут раньше марта 2021 года.

Ансель, кстати, находится под следствием после его отъезда в рабочая среда, которую он создавал.

Сейчас играет: За гранью добра и зла 2 Геймплей и сценическая презентация | Ubisoft E3 2018

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *