311 views
0

Призрак Цусимыс Остров Ики контент приносит много новых предметов коллекционирования, снаряжения и брони. В отделе брони Iki Island позволяет вам украсить Джин Сакаи некоторыми великолепными новыми образами, некоторые из которых меняют то, что вы можете делать в бою, а некоторые из них просто заставляют вас выглядеть потрясающе во время прохождения через монголов.

Вот полное изложение всех доспехов, которые вы можете найти на острове Ики, и того, как получить их, независимо от того, секретные ли они Святыни Ветра или более сложные мифические сказки. Чтобы получить дополнительную помощь в поиске всего нового контента Ghost of Tsushima, ознакомьтесь с нашими полный обзор гидов по острову Ики.

Доспех Колосса

Доспех Колосса напоминает главного героя и величественных врагов Тени Колосса, найденных в Храме в Тени на юге острова Ики.
Доспех Колосса напоминает главного героя и величественных врагов Тени Колосса, найденных в Храме в Тени на юге острова Ики.

Вы можете найти Доспех Колосса в стиле Тени Колосса в Святилище в Тени, расположенном недалеко от южного побережья Ики, в регионе Следы Будды. Это большое пасхальное яйцо Тени Колосса, и вам нужно будет решить загадку, найденную в храме, чтобы разблокировать доспехи.

Ознакомьтесь с нашими Храм в Тени руководство для получения дополнительной помощи в разблокировке Доспехов Колосса.

Призрак Спарты Броня

Вы можете получить довольно красивую броню Кратоса, если сможете разгадать загадку в Святилище Пепла на восточном побережье острова Ики.
Вы можете получить довольно красивую броню Кратоса, если сможете разгадать загадку в Святилище Пепла на восточном побережье острова Ики.

Доспех Призрака Спарты, который отдает дань уважения главному герою God of War Кратосу, находится в Святилище Пепла недалеко от восточного побережья острова Ики. Храм – это обратный вызов Богу войны 2018 года, и вы обнаружите, что загадка в храме связана с Кратосом и его сыном Атреем.

Воспользуйтесь нашим Храм Пепла чтобы помочь вам разблокировать броню Призрака Спарты.

Доспехи Ярнхэма

Оденьтесь, как Ворона Эйлин, разгадав тайну залитого кровью святилища на западном побережье острова Ики.
Оденьтесь, как Ворона Эйлин, разгадав тайну залитого кровью святилища на западном побережье острова Ики.

Направляйтесь к окровавленному святилищу недалеко от западного побережья острова Ики, чтобы найти доспехи Ярнхэма. И костюм, и алтарь основаны на Bloodborne и специально вызывают Эйлин Ворона, одну из Охотников, которых вы встречаете во время игры.

Направляйтесь к нашему Путеводитель по окровавленному святилищу за помощь в разгадывании загадки и открытии доспехов Ярнхэма.

Доспехи Саругами

Броня Саругами требует от вас лучшего времени для парирования и уклонений, но вы получите несколько разрушительных контратак за свои проблемы.
Броня Саругами требует от вас лучшего времени для парирования и уклонения, но вы получите несколько разрушительных контратак за свои проблемы.

Вы можете разблокировать доспехи Саругами, выполнив Мифическую сказку Рики Черной Руки. Чтобы получить к нему доступ, продолжайте выполнение основного квеста на острове Ики, пока Тензо впервые не приведет вас в Убежище Фьюна. Оказавшись там, послушайте рассказчика в городе, чтобы услышать легенду о Черной Руке Рики, грозном пирате. Это поставит вас на путь к поиску доспехов, которые Черная Рука Рики похоронил вместе со своим сокровищем после мятежа, который привел к его смерти.

Квест отправит вас на поиски еще одного выжившего из команды Рики, который направит вас на поиски скрытой пещеры, в которой светится вода. Подождите в лагере, где вы найдете выжившего, пока не стемнеет, затем отправляйтесь на северо-восточный берег острова Ики и ищите светящуюся воду. В конце концов доберитесь до северного берега Громовых утесов и найдите пещеру.

Ищите пещеру в северо-восточном углу острова Ики;  отправляйтесь внутрь, чтобы найти потерянную броню Черной Руки Рики.
Ищите пещеру в северо-восточном углу острова Ики; отправляйтесь внутрь, чтобы найти потерянную броню Черной Руки Рики.

Пройдите через него, и вы завершите рассказ, забрав себе доспехи Саругами. Доспехи в виде обезьян побуждают вас идти на больший риск, но вознаграждают вас за это. Он отключает вашу стандартную способность парирования, но дает вам две контратаки за каждое совершенное парирование, которое вы приземлите, в то время как ваше совершенное уклонение наносит урон любому врагу поблизости.

Сакайский конский доспех

Усильте способности своей лошади в бою с помощью конской брони Кадзусама Сакаи.
Усиливайте способности своей лошади в бою с помощью конской брони Кадзусама Сакаи.

В заливе Зашо на восточном побережье острова Ики вы найдете группу беженцев, разбившуюся вокруг большого кораблекрушения. В одном рассказывается история Кадзумаса Сакаи – отца Джина – и его грозного легендарного коня. Когда вы начнете слушать сказку, Джин раскроет свою истинную личность и будет выгнан из лагеря, заставив вас прокрасться обратно, чтобы услышать остальную часть рассказа рассказчика. Это положит начало Мифической сказке Казумаса Сакаи, которая отправит вас на поиски конских доспехов Казумасы на близлежащем кораблекрушении.

Поднимитесь на затонувшие корабли возле Укрытого лагеря, чтобы добраться до конских доспехов - это самый дальний и самый большой корабль, но чтобы добраться туда, придется потрудиться.
Поднимитесь на затонувшие корабли возле Укрытого лагеря, чтобы добраться до конских доспехов – это самый дальний и самый большой корабль, но чтобы добраться туда, придется потрудиться.

Это довольно простая Мифическая сказка. Направляйтесь на юг и выбирайтесь к затонувшим кораблям в бухте поблизости. Выбирайтесь к самому дальнему кораблю, стараясь не разбивать волны о скалы и обломки – если они ударят вас, они унесут вас в океан, заставляя вас найти место, чтобы снова взобраться на затонувшие корабли. опять таки.

Когда вы доберетесь до последнего корабля, вы сможете забрать Казайскую конную броню для своего коня. Броня заставляет вашу лошадь двигаться более мощно, в то время как врагам намного сложнее сбить вас с лошади.

Получив Доспехи Сакаи и Доспехи Саругами, вы также получите трофей «Сокровища прошлого».