8 views
0


Пока мы не увидим следующий фильм о Хэллоуине, Halloween Kills, в течение года благодаря , студия ужасов Blumhouse выпустила обзор предстоящего фильма, в котором Лори Строуд (Джейми Ли Кертис) снова будет сражаться с Майклом Майерсом (Джеймс Худ Кортни и Ник Кастл). На самом первом виртуальное мероприятие, были показаны новые кадры из фильма.

«На следующий Хэллоуин, когда солнце садится и кто-то один, он убивает», — слышно, как говорит Лори, когда Майкл поднимает свою легендарную маску. Оттуда, что показано, это серия быстрых кадров жестоких убийств от рук Майкла, семьи Строде, готовящейся к войне против этой замаскированной угрозы, и ряда других персонажей, которых терроризируют. Вы можете посмотреть отснятый ниже материал.

Когда его попросили описать фильм, режиссер и соавтор сценария Дэвид Гордон Грин заявил: «Мы смотрим на это так, что наш фильм 2018 года был всего лишь постановкой. Итак, убийства на Хеллоуин в два раза сильнее, в 10 раз больше, это призраки из прошлого и скелеты в шкафу, и все очарование Хэллоуина усилилось. Так что я действительно взволнован. Я смотрю на это так, как будто это наша Империя наносит ответный удар ». Обращение ко второму фильму «Звездных войн» определенно звучит так, будто «Убийства Хэллоуина» завершатся победой зла — самого Майкла Майерса. Тем не менее, это всего лишь второй фильм в новой трилогии фильмов о Хеллоуине, конец Хеллоуина выйдет в октябре 2022 года.

Помимо Кертиса и актеров, изображающих Майерса, в «Убийствах Хэллоуина» также вернутся Джуди Грир в роли дочери Лори Карен и Энди Матичак в роли ее внучки Эллисон. Среди новинок — Энтони Майкл Холл, который возьмет на себя роль Томми Дойла — маленького мальчика, которого Лори нянчил в оригинальном фильме 1978 года. В этом фильме Томми сыграл Брайан Эндрюс. Другой ребенок, за которым ухаживала Лори, Линдси Уоллес, также появится в фильме. Однако эту роль снова сыграет Кайл Ричардс, который создал персонажа из первого фильма.

Halloween Kills появится в кинотеатрах 15 октября 2021 года. Хэллоуин — не единственная франшиза, о которой было объявлено на BlumFest. Также выяснилось, что в пути.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *