views
0

Hot Drop — еженедельник wlgame. Апекс Легенды колонка, в которой Джордан Раме более подробно рассматривает королевскую битву от Respawn, чтобы дать дополнительное представление об эволюции игры, а также глубже погрузиться в ее эпизодическое повествование и персонажей.


Коллекционное событие Apex Legends Awakening идет процесс добавления Наследие Валькирии к королевской битве и даже дальше подтвердив правомерность этого гигантская утечка Apex Legends с марта 2022 года. Как и ее тезка, Кайри «Валькирия» Имахара владеет копьем как своей семейной реликвией, которое было изготовлено на заказ для использования реактивных двигателей, чтобы Валькирии было легче наносить удары массивным оружием или размахивать им одной рукой.

Однако на самом деле это ничего не меняет, каково это играть в Валькирию. Так было с большинством реликвий Apex Legends. Хотя эти космические предметы с мифическими уровнями придают назначенным легендам уникальную анимацию баннера и вступительную реплику, они не меняют того, что игрок видит во время игры, кроме анимации бега персонажа и атаки в ближнем бою.

Мне это не очень нравится. Конечно, фамильные реликвии не должны коренным образом изменить способ игры за любого персонажа, но они должны, по крайней мере, добавить немного изюминки в игровой процесс — в конце концов, это самая дорогая и самая редкая косметика. И это должно быть что-то более существенное, чем редкие случаи, когда определенные реликвии вызывают уникальную анимацию выбивания двери.

Одна семейная реликвия действительно делает это: Biwon Blade из Crypto меняет то, как он взламывает обзорные маяки, когда сам взаимодействует с маяком. Вместо того, чтобы просто вставить чип, чтобы взломать маяк, как его коллеги-легенды-разведчики, Крипто использует свой Biwon Blade для сканирования маяка. Это классный штрих, и Respawn должен включить его во все семейные реликвии Apex Legends. Каждая из них должна влиять на игровой процесс соответствующей легенды — не в том смысле, что они должны изменять то, что делает способность легенды, а в том, что каждая из них должна каким-то образом изменить внешний вид хотя бы одной способности при ее использовании.

Ниже я расскажу о некоторых идеях о том, как команда Apex Legends может обновить все 14 реликвий Apex Legends, чтобы они изменили анимацию набора способностей своего соответствующего персонажа. Я начинаю с Куная Призрака и иду в том же порядке, в котором они были добавлены в игру.

Кунай Призрака

Заголовок не указан

Кунай Призрака самый простой. Легенда, ориентированная на нападение, использует способности, связанные с пустотой, будь то слышание голосов из нее или открытие портала в межпространственное пространство. Та же самая энергия пустоты видна на лезвии ее куная.

Экипировка Куная должна изменить то, как Рэйф использует свои тактические или ультимативные способности (или и то, и другое!). Если использовать ее для тактики, Рэйф может использовать кунай, чтобы проникнуть в пустоту, а не активировать ее наручи. Точно так же Кунай может быть тем, что Рэйф использует, чтобы открыть свой портал при использовании своей ультимативной способности, а не просто взмахнуть рукой.

Укус ворона бладхаунда

Заголовок не указан

Подобно семейной реликвии Crypto, Bloodhound должен иметь возможность использовать Raven’s Bite как часть своей пассивной способности взломать маяки — идеальное отражение того, как Bloodhound представляет собой гибрид традиционных методов охоты и более современных технологий.

Бладхаунд мог использовать лезвие Укуса Ворона, чтобы открыть панель на обзорном маяке, а затем взломать ее с помощью сканирующего чипа, который используют они, Патфайндер, Крипто, Провидец и Валькирия. Команда Apex Legends также может иметь его, чтобы Bloodhound прикрепляла чип к рукоятке Raven’s Bite, чтобы они также использовали его для взлома самого устройства.

Шоковые стержни Lifeline

Заголовок не указан

Электрические барабанные палочки Lifeline можно творчески использовать для многих возможностей боевого медика. Мне больше всего нравится идея использовать их в качестве импровизированного дефибриллятора, дающего ей уникальную анимацию возрождения, когда она буквально отбивает ритм сердцебиения своего союзника. Конечно, она бы сделала это только в том случае, если бы ее способности были отключены Revenant, учитывая, что ее пассивная способность позволяет ей использовать свой дрон DOC, чтобы оживить кого-то, пока она продолжает сражаться.

Имея это в виду, возможно, было бы лучше связать ее шоковые палочки с ее ультимативной способностью, когда она вызывает пакет помощи. Обычно Лайфлайн использует пульт дистанционного управления, чтобы вызвать пакет прямо перед собой — я думаю, было бы намного круче, если бы она использовала свои ударные палочки, чтобы быстро сыграть соло на DOC или ударить палочками вместе в 1-2. Ритм -3-4, который действует как сигнал для вызова ее пакета помощи.

Боксерские перчатки следопыта

Заголовок не указан

Я думаю, что простым ответом здесь было бы заставить Следопыта использовать свои боксерские перчатки, чтобы взломать панель обзорного маяка, чтобы он мог взломать ее, но у меня есть гораздо более забавная идея. При использовании зиплайна — будь то обычный или созданный с помощью своей высшей способности — Следопыт должен протянуть руку и схватиться за канат своими боксерскими перчатками, чтобы защитить руки робота этого драгоценного мальчика.

Нож-бабочка Октана

Заголовок не указан

Это довольно просто, так как в ноже-бабочке Октейна есть Стим, а в ручке спрятана игла для инъекций. Таким образом, вместо того, чтобы легенда наносила себе удары Стимом из своей коллекции медицинских игл за свои тактические способности, он может нанести себе удар Стимом из своего ножа-бабочки.

Мираж слишком остроумный

Заголовок не указан

Все способности Миража связаны с приманками, которыми он, в частности, кажется, управляет с помощью движений рук — он машет руками для своей пассивки, наводит очки для своей тактики и размахивает ими для своего ультимейта. Я думаю, что проще всего воспроизвести их с помощью миниатюрной золотой статуи Миража — это тактика. Команда Apex Legends могла бы сделать так, чтобы Мираж указывал на статую вместо его руки, все еще имитируя движение руки.

Однако я думаю, что гораздо более забавным и хаотичным вариантом было бы, чтобы Мираж использовал Too Much Witt для своей ультимативной способности. Вместо того, чтобы махать руками и заставлять его исчезнуть в толпе приманок, сделайте так, чтобы Мираж вытащил Слишком Много Витта и нажал на нем кнопку, заставив статую испустить армию голограмм.

Молот смерти Каустика

Заголовок не указан

Молот Смерти Каустика уже наполнен тем же ядовитым газом, который он использует для своих тактических и ультимативных способностей, поэтому не так уж сложно связать реликвию с его набором способностей. Я думаю, что было бы проще (и крутейше), если бы Каустик использовал свой Молот Смерти для своей ультимативной способности. Вместо того, чтобы Каустик бросал свои наполненные токсином гранаты, пусть он бьет их в своего противника Молотом Смерти или стреляет гранатами из самого молота.

Гибралтарский военный клуб

Заголовок не указан

У Гибралтара есть семейная реликвия, которую сложно связать с его способностями. Большинство людей не думают «топор, похожий на дубинку», когда пытаются найти способ создать силовое поле в форме пузыря или вызвать массированные авиаудары. Я думаю, что лучший шанс Респауна связать военную дубинку Гибралтара со своим набором способностей — это его уникальная анимация возрождения, которая возникает, когда нежный гигант оживляет союзников в рамках своей тактической способности «Купол защиты».

Вместо того, чтобы подбирать своих союзников и дружески похлопывать их по спине, чтобы поднять их и напасть на них, Гибралтар мог просунуть свою боевую дубинку под своих союзников и подтянуть их. Затем он мог размахивать клюшкой, выкрикивая слова поддержки, чтобы заставить своих товарищей по команде двигаться.

Холодная сталь Бангалора

Заголовок не указан

Еще один жесткий. Способности Бангалор позволяют ей бежать быстрее, когда в нее стреляют, запускать дымовые шашки и наносить мощные авиаудары — кажется, ни один из этих навыков не связан с «Холодной сталью», старым ножом пилота, каким-либо значимым образом. Ее пассивная способность, Double Time, кажется единственным жизнеспособным навыком из всех, к которому можно привязать Cold Steel. Бангалор могла вытащить нож и держать его определенным образом, пока у нее повышена скорость бега.

Команда Apex Legends также могла бы сделать так, чтобы она размахивала ножом и использовала его, чтобы вызвать свою высшую способность, Раскаты грома, но я чувствую, что это будет иметь непреднамеренный эффект усиления ее, учитывая заметную вспышку, которую она в настоящее время выбрасывает. вызвать авиаудар — важная часть предупреждения врагов о том, что грядет.

Кривая мертвеца Ревенанта

Заголовок не указан

Жуткая коса Ревенанта, кажется, сделана из того же металла и проклятой энергии, что и он сам, извиваясь и извиваясь в его руках, как обезумевшая змея, когда он не заставил ее превратиться в лезвие. Вы можете легко связать это с его тактическими способностями, Безмолвием, или ультимативными способностями, Тотемом Смерти.

Для Тишины Ревенант мог просто использовать Кривую Мертвеца, чтобы запустить светящуюся оранжевую каплю, а не бросать ее с помощью пусковой установки в руках. Однако я думаю, что имеет смысл использовать косу для Тотема Смерти, поскольку Ревенант, по-видимому, вызывает и свою семейную реликвию, и свой тотем смерти из одного и того же межпространственного места. Вместо того, чтобы использовать свои руки, чтобы вызвать Тотем Смерти, пусть Ревенант использует Кривую Мертвеца, чтобы вырезать в царстве теней, откуда он должен вытащить тотем.

Решатель проблем Rampart

Заголовок не указан

Решатель проблем Rampart — это просто гаечный ключ. Это очень модифицированный гаечный ключ, но это все тот же гаечный ключ. Она должна владеть им, когда использует Шилу, миниган, связанный с ее ультимативной способностью, особенно когда она либо фиксирует его на месте, либо отвинчивает, чтобы удержать. Ей также может быть весело махать им в воздухе от волнения, когда она поднимает или стреляет из ручного пулемета. В обоих случаях она сейчас просто кричит от волнения, но было бы забавно увидеть визуальный компонент этой радости.

Читатель энергии Уотсона

Заголовок не указан

Уотсон должна иметь возможность использовать свой считыватель энергии при использовании своей пассивной способности «Искра гениальности». Эта способность позволяет ей мгновенно заряжать свою высшую способность с помощью ультимативного ускорителя. Вместо того, чтобы вводить выходную энергию на ускорителе, Уотсон должна взломать устройство с помощью своего считывателя энергии и таким образом откачать энергию.

Biwon Blade от Crypto

Заголовок не указан

Как мы указывали во вступлении, Крипто уже использует свою семейную реликвию для одной из своих пассивных способностей. Respawn уже поступил правильно с ним.

Сузаку Валькирии

Заголовок не указан

Судзаку Валькирии можно использовать как семейную реликвию Крипто, поскольку она полагается на него для взлома маяков опроса. Однако это не самое захватывающее использование копья. Я думаю, что лучше было бы, если бы она вытащила его и покрутила вокруг себя, пока она готовит свой реактивный ранец к полету во время использования своей ультимативной способности. Уже есть короткое окно в несколько секунд, когда Валькирия должна подождать, пока ее реактивный ранец не заправится, прежде чем взлететь — это время следует использовать для чего-то более яркого и крутого.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *