views
0


«Человеческая» стена игроков в Final Fantasy XIV блокирует игроков от посещения скандального сервера Balmung.

Следующий долгожданный релиз патча 6.18— что позволяет путешествовать по центрам обработки данных и позволяет игрокам посещать другие миры — все больше игроков посещают другие серверы, чтобы проверить их уникальную культуру игроков. Как сообщает GamesRadar, игрокам, желающим посетить Бальмунг, не повезло, поскольку, как только вы приедете, вы обнаружите, что большое количество игроков Бальмунга блокирует путь в более широкий мир. Balmung хорошо известен в сообществе FFXIV своими эротическими ролевыми играми. Эта новая функция путешествия сделала Balmung чем-то вроде туристического направления, но члены сообщества явно не заинтересованы в размещении.

Сервер недавно стал источником споров в сообществе, так как некоторые игроки на серверах Balmung сделали рекламные щиты в реальной жизни, рекламирующие внутриигровую вечеринку. На этих рекламных щитах были размещены материалы, защищенные авторским правом, а также явные признаки того, что для отображаемых персонажей использовались инструменты моддинга, нарушающие условия обслуживания. Как только члены сообщества указали на это, рекламные щиты были сняты. Однако запланированное игроками внутриигровое событие, которое они рекламировали, все еще в пути.

Это увлекательный пример того, что много раз наблюдалось как в популярной, так и в академической среде: виртуальные сообщества, такие как в MMO, приобретают характеристики групп реального мира и социальную динамику. Игровая механика, особенно в такой обширной и сложной обстановке, как игра с миллионами игроков, также может иметь непреднамеренные последствия или средства выражения. Создание стены из игроков, чтобы не пускать посетителей на сервер с особой и уникальной культурой, — странный и яркий пример такой динамики.

Из других новостей Final Fantasy XIV: Августовский патч добавит Острова Святилища, позволяя игрокам возделывать собственное пространство и создавать изделия ручной работы. Более тысячи болельщиков приняли участие в массовых музыкальная дань игре, поющая «Close in the Distance».

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *