3 views
0

Один Диабло Бессмертный игрок, который потратил тысячи долларов, чтобы «платить за победу» в бесплатной мобильной ARPG от Blizzard, больше не может свататься с другими игроками на полях сражений PvP.

Диабло Бессмертный механика выплат были хорошо задокументированы. Игроки могут приобретать легендарные гербы, чтобы получать не только самые лучшие и мощные драгоценные камни, но и драгоценные камни, необходимые для улучшения этих драгоценных камней до еще более высоких уровней. Это, в свою очередь, увеличивает мощную характеристику под названием «Резонанс», которая повышает базовые характеристики всего экипированного снаряжения на определенный процент.

В недавнем видео YouTuber Jtisallbusiness сказал, что потратил «кучу денег в самом начале», так что он был «намного впереди» других игроков. Это привело к тому, что он, по его собственным словам, «буквально убил каждого человека» в PvP. В результате у него сотни побед на полях сражений и всего несколько поражений.

Тем не менее, покупка его пути к успеху теперь снова стала преследовать Jtisallbusiness, поскольку его Resonance и количество побед в подборе игроков теперь настолько высоки, что система подбора игроков Diablo Immortal не может найти других игроков для Jtisallbusiness, с которыми можно было бы конкурировать. Он говорит, что безуспешно пытался найти совпадения в течение 48-72 часов, и проблема не исчезала в течение нескольких недель.

Все усугубляется тем фактом, что Jtisallbusiness не может не только участвовать в полях сражений PvP, но и не может участвовать в одной из ключевых особенностей Diablo Immortal из-за проблем с матчмейкингом. Один клан за раз может стать «Бессмертными» данного сервера, которые затем защищают свой титул от соперничающих кланов, пока они в конечном итоге не будут свергнуты. Клан Jtitsallbusiness, лидером которого он является, несколько недель назад стал Бессмертным.

Проблема в том, что из-за уникальной ситуации Jtitsallbusiness он не может выполнить необходимые квесты, необходимые для участия в событии Rite of Exile, чтобы защитить статус Бессмертного своего клана, так как один из квестов требует, чтобы Jtisallbusiness завершил поле битвы. Он не может передать лидерство в клане кому-либо еще, чтобы потенциально решить проблему, и он не может даже покинуть клан, чтобы другие члены его клана могли участвовать в Обряде изгнания. Когда придет время сражаться в Обряде Изгнания, он не уверен, что произойдет, но предполагает, что его клан просто откажется от своего статуса Бессмертных без боя.

Согласно Jtisallbusiness, Blizzard заявила, что исправление находится в разработке уже несколько недель. Но теперь он задается вопросом, должен ли он попытаться получить возмещение за потраченные 100 000 долларов, поскольку он больше не может участвовать в деятельности, за которую заплатил деньги, чтобы иметь возможность добиться успеха.

Jtisallbusiness не нашел особого сочувствия среди игроков в игре, с комментариями на YouTube и Реддит говоря, что он «выиграл» игру и получил то, за что заплатил, поскольку теперь он настолько силен, что игра не может найти никого, с кем бы он мог играть.

Несмотря на резкую критику за микротранзакции и систему pay-to-win, Diablo Immortal, как сообщается, заработал более 100 миллионов долларов с момента запуска в начале июня. Что касается Диабло IVBlizzard пояснила, что, хотя игра будет продавать микротранзакции через внутриигровой магазинони будут только косметическими и не позволят игрокам тратить деньги, чтобы стать сильнее.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *