views
0

Почти каждая неделя приносит что-то новое в Судьба 2, будь то сюжетные повороты, новые действия или новые интересные комбинации элементов, которые позволяют игрокам уничтожать друг друга в Горниле. Iron Banter – это наш еженедельный обзор того, что происходит в мире Destiny, и краткое изложение того, что привлекает наше внимание в Солнечной системе.

Сюжет Судьба 2 строился в направлении более года, наконец, произошло – и есть довольно серьезные последствия относительно того, что может произойти дальше в Сезон пропавшего а также Королева ведьм. Здесь есть спойлеры, поэтому, если вы не закончили сезонный сюжет на этой неделе, пройдите несколько астральных выравниваний и посетите Расколотое царство, а затем вернитесь к нам.

Между тем, у нас была еще одна веселая и увлекательная неделя с Испытаниями Осириса, и было интересно наблюдать, как Bungie обращается к сообществу и учится на ходу. В эти выходные мы делаем перерыв в испытаниях в пользу возвращения Железного знамени, а на следующей неделе вернутся удары великих мастеров Сумрачного налета.

Финальные мероприятия и соревнования в Крусибле – это весело и все такое, но я беспокоюсь о Вороне, моем большом чутком мягком приятеле-охотнике.

Откровения и предательства

Субтитры не предоставлены

История, продолжающаяся с момента выпуска дополнения Beyond Light в этом году, была о Вороне – во-первых, он нашел свой путь не только как одинокий Светоносец, но и как Страж; затем завоевав доверие Авангарда; затем, борьба с тревожной серой зоной между врагом и другом; и, наконец, примириться с ложью Саватуна и тем, что они значат для человека, которым он хочет быть.

Но над всем этим нависала основная информация о личности Ворона. Раньше Кроу был Ульдреном Совом, братом королевы Мары, которым манипулировал Ривен (очевидно, от имени Саватуна, хотя тонкости этих отношений, возможно, немного неясны), убийцей Кейда-6 и, наконец, убитым ты.

Саватун дает Кроу краткий экстренный курс экстрасенса по его прошлому в сезонной истории этой недели, и этого момента мы ждали и боялись еще со времен сезона охоты. Честно говоря, это не могло произойти в худшее время, потому что Кроу здесь шатается от того факта, что Осирис, по сути, первый человек, который проявил к нему доброту (помимо нас, игроков, хотя наши отношения больше похожи на Тор-Халка » друг с работы “вайб”), оказался Саватханом, солгал Вороне и, возможно, теребил его голову. Теперь он узнает, что все остальные, от нас до Икора и Завала, тоже лгал ему.

Честно говоря, он воспринял это лучше, чем я ожидал, но я думаю, что сдержанная эмоциональная реакция Кроу (и признания типа «я тоже не думаю, что я бы сказал мне»), похоже, скрывает более глубокие шрамы. Ворона не знает, кому доверять, и с тем, что Саватхун только что открыл ему, это распространяется и на сам. У него уже был вихревой образ мышления, когда он боролся с тем, чтобы видеть хорошее во врагах и плохое в друзьях, имея дело с такими, как Петра и Мара, и Стражами, которые судили его, потому что у него лицо человека, которого он не может вспомнить. существо, и теперь он только что обнаружил, что его прошлое дерьмо лжи, предательства и жестокости. Кроме того, мы понятия не имеем, что такое Саватхун на самом деле переданные Вороне, или насколько полной была информация, или какие части могли быть подчеркнуты или скрыты.

Это важный момент – ожидайте, что это станет поворотным моментом для остальной части Сезона Потерянных и, вероятно, важной сюжетной петлей на всем пути вплоть до Королевы ведьм. Мы ждали, когда эта обувь выпадет весь год, и нетрудно сказать, что Ворона в настоящее время является главным героем Destiny 2. Он мог пойти в любом месте отсюда тоже; он мог броситься в свою роль Стража, чтобы стереть свое прошлое, он мог вернуться в рабство Мары Сов (план, который она медленно пыталась выполнить), или он мог оказаться в стороне Саватун, человека, который, несмотря на все ее манипуляции и махинации, искренне помог ему. Может это не так высокомерие ошибки Techeuns или тактический маневр Путешественника это дает Саватуну силу Света – возможно, это предательство со стороны Ворона, когда он выбирает сторону.

Нетрудно сказать, что Ворона – это Энакин Скайуокер из Destiny 2, и прямо сейчас он балансирует на краю пропасти, готовый упасть.

Venutian Ventures

Субтитры не предоставлены

История этой недели заканчивается лакомым кусочком знаний, который также поднимает некоторые интересные вопросы. Если вы читаете запись в книге знаний Ripples, которая открывается после прослушивания радиопередачи Ворона с Икорой в HELM, вы узнаете, что Ворона направляется на Венеру по неизвестным причинам. Кроу ранее предполагал, что он может отправиться на Венеру, чтобы исследовать его еще в сезоне охоты, но Саватун-ас-Осирис отверг эту идею. С раскрытием Осириса отворачивание Ворона от Венеры кажется более серьезным шагом, чем это было в то время. Так что там за Ворона?

У меня много идей, и участники сообщества Reddit предположили, что Венера могла быть фактическим местоположением тронного мира Саватуна, что могло бы объяснить, почему она не хотела, чтобы Ворон отправился туда. Тонкости мира Саватуна еще не очень ясны, но если это что-то вроде Дредноута Орикса, а кажется, что так оно и есть, она могла бы на самом деле припарковать локацию Восходящего Царства на физическом месте Венеры.

Я, например, думаю, что Венера имеет больше отношения к вексу. Весь год мы наблюдаем, как между нами и фракциями, которые всегда были врагами человечества, налаживаются связи, а в некоторых случаях мы даже создаем союзы. Кроу находится в авангарде философской школы «мы только что пытались поговорить с ними», когда дело доходит до взаимодействия с Эликсни и Кабалой, и мне интересно, начинает ли он то же самое думать о Вексах.

Все это будет зависеть от событий Сезона Сплайсера, в котором Саватун использовал Курию для управления сетью Вексов и нападения на Последний Город. Вся эта ситуация выглядела так, будто Курия использовал Vex против их воли, важный момент раздора о своих действиях. У вексов есть цели, и они пытаются убить людей, когда видят их, но их мотивы странные и чуждые, и не обязательно зло. Они больше о выживании, эволюции и становлении Окончательной формой; на самом деле, даже не все вексы, похоже, напрямую поклоняются Тьме, как те, что в Черном саду.

Какое-то время я задавался вопросом, не приближаемся ли мы к какому-то общению с вексами, и в конце сезона Мутантов в этом направлении появился большой намек. В последней миссии Override вы могли найти странная нестроевая гарпия которые передавались гудками и гудками, которые оказались азбукой Морзе, произнося слово «помощник». Все сразу поняли, что это означает, что Ашер Мир, Колдун, изучавший Векс на Ио до того, как его захватила Тьма, либо был превратился в Гарпия или общалась через Гарпия. В любом случае, это казалось потенциальной точкой контакта для взаимодействия с коллективом Vex.

У нас также есть годы настройки здесь, которые возникают чаще. В Insight Terminus Strike есть упоминание о пользователе сети Vex по имени M-Sund-12 – персонаже из лора по имени Майя Сундареш. Она была исследователем Золотого Века, работавшим с Вексами, чей разум был смоделирован коллективом Вексов, и мы видели, как Векс снова использовал ее для манипулирования Кловисом Брэем в лоре Глубинного Каменного Склепа из Beyond Light. Майя – это, по сути, человеческое лицо вексов, когда оно им нужно.

Таким образом, Ворона может отправиться на Венеру, чтобы пообщаться с роботами. Если вы тот парень, которого предал Саватун, вы верите, что враги человечества – это нечто большее, чем просто стрелять в них на месте, и вы пытаетесь доказать, что вы все еще не та кровожадная марионетка, которой были в прошлом, это заставляет своего рода смысл. У вексов есть есть чтобы быть несчастными, ими управлял и манипулировал Саватхун. Возможно, они захотят заключить союз против нее. Поскольку и Ашер, и, возможно, Майя витали в относительно недавней истории и знаниях, возможно, им пора появиться в истории как представители вексов. В конце концов, весь этот год был посвящен созданию союзов против Тьмы – и единство с Вексами – это все, чего не хватает.

Он также мог быть на курсе столкновения с Шаюрой, Чернокнижником, упомянутым в последнее время в знаниях об оружии и доспехах Испытаний Осириса, и она из Пистолет-пулемет Shayura’s Wrath. В прикрепленной записи о пистолете мы узнаем, что Шайура охотится на Стражей, которые используют Стазис и убивают Дом Света Эликсни – она ​​в основном сошла с ума, и хотя она, кажется, думает, что у нее все хорошо, на самом деле она кажется очень плохой. Мы уже видели, как Ворона защищала Эликсни, так что, возможно, он снова на охоте, как форма искупления.

С другой стороны, Ворона может быть что-то личное, о чем мы на самом деле не знаем или что где-то похоронено в знаниях, так что все это может быть спорным.

Дело в том, что об этом интересно думать, и это огромное развитие истории, которого я ждал весь год. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как это получится, и я надеюсь, что даже если Кроу злится на нас, мы останемся друзьями.

Испытания и невзгоды

Субтитры не предоставлены

Мы много говорили об Испытаниях Осириса и после эксперимента Trials Labs на прошлой неделе кажется, что он требует немного больше внимания, прежде чем мы отпустим его на некоторое время. Реакция на корректировки Bungie казалась довольно неоднозначной – добавление контрольной точки в матчах было интересным, но я знаю нескольких игроков, которых сразу раздражало, что точка иногда давала одной команде преимущество над другой.

Лично мне понравились Labs и добавление нового элемента в матчи Trials, потому что они действительно встряхнули игровой процесс и стратегию. Еще я подумал, что движение контрольной точки по карте не было что Большое дело, несмотря на то, что некоторых игроков действительно беспокоит то, что у команды может быть большое преимущество точки на их стороне карты. По моему опыту, матчи редко длились так долго, что преимущество было серьезной проблемой, но, опять же, опыт для игроков более высокого уровня мог быть другим, чем для меня и моей группы, где матчи, как правило, превращались в буллиты, и все на одной стороне или другой все равно умер довольно быстро.

Однако моей любимой частью всего этого была прозрачная работа Bungie, корректировка режима и обсуждение их с сообществом. Если вы не читали на этой неделе TWAB о том, что обнаружила Bungie и как она относится к корректировкам, вам следует. Удивительно наблюдать, как Испытания меняются и развиваются с течением времени, когда Bungie пробует разные вещи, изучает разные вещи и слушает, как люди говорят о разных вещах.

На этих выходных испытаний не будет, но на этой неделе у нас есть Iron Banner, и я закрою это, сказав, что вам следует играть в Iron Banner, если вы обычно игнорируете его. Вам понадобятся эти дропы Pinnacle, потому что Grandmaster Nightfalls вернутся на следующей неделе, и вы тоже должны сыграть в них. У них больше новых крутых пушек! И моды! И действительно, это финальное занятие, которое Bungie постепенно делает более доступным и приносящим больше удовольствия, как и испытания, и это круто. На следующей неделе я подробнее расскажу о своем опыте гроссмейстера, потому что, как и испытания, гроссмейстеры пережили недавнее возрождение, заслуживающее внимания.

Субтитры не предоставлены

Однако вернемся к Iron Banner – если вы играете в него по какой-либо другой причине, вам следует преследовать хорошего Riiswalker, особенно с обычными хорошими перками для дробовика, такими как начальный выстрел, и бустерами дальности, такими как Iron Reach, что в значительной степени идеально подходит для этого пистолета. Некоторое время я сидел на парочке в своем Убежище, но недавно вытащил ее и стер с нее пыль. Даже мой относительно дерьмовый рулон этого пистолета превосходно. Вы должны его получить.

Если у вас есть идеи о Вороне, знаниях, Венере, Испытаниях или о чем-то еще, оставьте их в комментариях.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *