views
0

Исполнительный директор HBO и сам Джордж Мартин прокомментировали негативную реакцию на последний сезон «Игры престолов». Восьмой и последний сезон нашумевшего фэнтези-шоу был безжалостная сила рейтинговно многие отметили, что его сюжетные линии казались поспешными, а финал в целом неудовлетворительным.

В интервью с Голливудский репортерМартин сказал, что потерял веру, читая комментарии о шоу в Интернете и подкасты, в которых высказывались многие негативные мнения.

«Чертов ядовитый интернет и эти подкасты, в которых говорится, что восьмой сезон оставил такое плохое впечатление, что люди говорят: «О, я никогда не буду их смотреть снова», — сказал Мартин. «Я им больше не доверяю».

Кейси Блойс, глава отдела контента HBO, также высказал свое мнение. Он сказал, что HBO ожидал негативной реакции, потому что невозможно угодить всем, но он считает, что негативные комментарии в основном исходили из социальных сетей.

«Это был социальные медиа негативная реакция», — сказал Блойс. «Я думаю, что во многих частях нашего общества мы напоминаем себе, что Twitter — это не настоящая жизнь. Мы знали, что это вызовет разногласия, и, конечно же, вы хотите, чтобы все фанаты были счастливы, но этого никогда не произойдет. Вокруг было не так много людей, которые ходили подавленными или расстроенными. Этот дубль хорошо читается, но, вероятно, не полностью отражает чувства зрителя».

Несмотря на негативную реакцию, «Игра престолов» как франшиза остается очень популярной, и премьера следующего сериала «Дом дракона» состоится 21 августа. Премьерный сезон оригинальной «Игры престолов» в США посмотрели 2,2 миллиона человек, увеличившись до 19,3 миллиона. для финального сезона.

Исполнительный директор HBO Франческа Орси заявила THR, что никто не ожидает, что «Дом дракона» будет так же популярен, как «Игра престолов», по общему количеству зрителей. В отчете говорится, что HBO «очень быстро» даст зеленый свет второму сезону, если рейтинги будут достаточно высокими, но каковы будут эти цифры, еще неизвестно.

Помимо Дома Дракона, HBO разрабатывает сериал о Джоне Сноу, в котором Кит Харингтон должен вернутьсяно неизвестно, действительно ли он будет запущен в производство и будет изготовлен.

Ваш Email адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *